58
щенок и работа
Добрый день. В планах купить шпица. предлагают 4месячного щенка. но семьи из 4ех человек дома не бывает с 7,30 до 19,30. как быть в таком случае? я бы и не покупала, но сын очень просит уже второй год. Умеют ли они ходить в лоток/пеленку? найдет ли он в 4 месяца где миска с едой и водой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. В планах купить шпица. предлагают 4месячного щенка. но семьи из 4ех человек дома не бывает с 7,30 до 19,30. как быть в таком случае? я бы и не покупала, но сын очень просит уже второй год. Умеют ли они ходить в лоток/пеленку? найдет ли он в 4 месяца где миска с едой и водой?
автор
Зачем вам шпиц? Это очень тупорылые собаки. Ссутся всю жизнь где попало. В плане обучаемости полный ноль. Другую породу берите, а то пожалеете.
Anonymous
Рано, если только из-за ребенка. Лет 11 дождитесь, м.б. он сам будет из школы возвращаться пораньше. И щенок весь день один будет сидеть, зачем такое?
Anonymous
вот воистину, сегодня новость была на мейле.ру отличия Финляндии от РФ, там даже в питомниках не каждому дадут собаку, надо пройти тест на психологическую подготовку, на приютских собак очередь стоит, тоже проверка и прочее, в России же животные это игрушки для детей и вещи, грустно это все.
Anonymous
4 месяца уже большой щен. Мы берём 8 недельного. Жалко его оставлять одного на 8 часов в день((( Возьму отпуск сначала.
Я бы своего щенка не продала в семью, где никого нет дома по 12ч в сутки:( Даже не то что бы, из прошлого помета я так не продала кобеля, потом со скидкой продала в семью, где он не чувствует себя одиноким и все счастливы. Прямым текстом сказала, что это издевательство, вы ж небось и гулять с ним не будете,утром до 7.30 скажете некогда, а после 19.30 устанете.
Это издевательство над животным. И соседями. Каждый день у нас лают собаки, пока соседи не вернутся. Один раз они на ночь её одну оставили. Все соседи не спали всю ночь. Бедный пёс лаял. Шпиц очень социальный пёс и любит пошкодничать. Останетесь вы без обуви, обоев, дивана и пр. что можно погрызть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения