68
Что ему было нужно?
Поговорите со мной, переживаю очень.
У меня тема тут осенью была: я с улицы взяла сиамского кота, возраст около 2 лет. Похоже, что сбежал от кого-то. Чистый, ухоженный. Отвезла в клинику, пробыл в стационаре неделю. Долго привыкал к моему коту, с НГ они подружились. И около месяца назад сиамец стал постоянно в дверь шмыгать, ловили. А вот вчера не уследили - убежал поздно вечером. Кастрирован.
Как думаете, что ему нужно-то было: кормили, любили....
И вопрос: если объявится, то как быть: в ветеринарку отвезти опять на обработку с сывороткой или сразу в дом забрать? Боюсь, как бы моего кота не заразил чем-то с улицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной, переживаю очень.
У меня тема тут осенью была: я с улицы взяла сиамского кота, возраст около 2 лет. Похоже, что сбежал от кого-то. Чистый, ухоженный. Отвезла в клинику, пробыл в стационаре неделю. Долго привыкал к моему коту, с НГ они подружились. И около месяца назад сиамец стал постоянно в дверь шмыгать, ловили. А вот вчера не уследили - убежал поздно вечером. Кастрирован.
И вопрос: если объявится, то как быть: в ветеринарку отвезти опять на обработку с сывороткой или сразу в дом забрать? Боюсь, как бы моего кота не заразил чем-то с улицы.
Anonymous
может он и не был домашним? почему сиамский-то? породистые коты по улицам не бегают... а вообще, искренне я не понимаю как это убежал, вот честно, у меня два кота, я же прекрасно вижу сколько котов меня встречает и сколько по квартире ходит, как можно не заметить-то? у вас же их не десятки :(
Anonymous
Кот мой первый сегодня совсем невеселый, очень плохо поел, не играет, лежит или спит. Переживает? Как ваши котейки переносили уход одного из животных?
автор
Мне вот такой же идиот попался, автор. Кастрированный был и явно домашний. Только отощать успел на улице. 10 дней карантина и забрала домой. Своих трое, все адекватные, а этот просто дежурит под дверью. Проскальзывает так, что хрен заметишь. На прошлой неделе так же свалил. Я заметила только через несколько часов, но, слава Богу, убежать не успел, забился в подъезде, еле нашла.
Чего ему, гаду, нужно-не знаю, но надоело караулить до чертиков.
Хочу развесить объявления там, где нашла. Явно тоже сбежавший от прежних хозяев.
Чего ему, гаду, нужно-не знаю, но надоело караулить до чертиков.
Хочу развесить объявления там, где нашла. Явно тоже сбежавший от прежних хозяев.
Автор, а где Вы территориально? А то в Жуковском вот такой найден. https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2483728#2483728
Anonymous
небольшой офф
было дело лет 20 назад...
встретила на помойке бассет-хаунда, помните, они были популярны одно время.. в ошейнике, еще чистый, не худой...
рядом девушка гуляла со скотч-терьером, мы с ней вдвоем его изловили, ко мне приволокли, в уши, в зубы заглянули, все ок) хороший пес!
решили, что если моя кошка его примет, то поживет у меня, но будем искать хозяина..
так что вы думаете?
он поел, поспал... и сказал, что пойдет на улицу... вышли. и домой он уже идти отказался.
было несколько попыток притащить его ко мне, к той девушке со скотчем. безуспешно. поест, поспит, и уходит..
вот такой вольный и свободолюбивый пес оказался.
хозяина так и не нашли((
было дело лет 20 назад...
встретила на помойке бассет-хаунда, помните, они были популярны одно время.. в ошейнике, еще чистый, не худой...
рядом девушка гуляла со скотч-терьером, мы с ней вдвоем его изловили, ко мне приволокли, в уши, в зубы заглянули, все ок) хороший пес!
решили, что если моя кошка его примет, то поживет у меня, но будем искать хозяина..
так что вы думаете?
он поел, поспал... и сказал, что пойдет на улицу... вышли. и домой он уже идти отказался.
было несколько попыток притащить его ко мне, к той девушке со скотчем. безуспешно. поест, поспит, и уходит..
вот такой вольный и свободолюбивый пес оказался.
хозяина так и не нашли((
Anonymous
Вспомнила, тут тема была про черного кота. Девушка подобрала его, нашла хозяев... Оказалось его звали.. Одисеем :).
И на фото, уже после возвращения, у него такой взгляд был! Типа всё равно сбегууу :D
И на фото, уже после возвращения, у него такой взгляд был! Типа всё равно сбегууу :D
Anonym
Наш сиамец таааак изменился)))) Стал мурчать при поглаживании, представляете? Это у него что, стресс? Стал спать в ногах у старшего сына, а всегда был отдельно, что это с ним?))
автор
Это весна, Маугли!
Шутка. Желаю поскорей найти питомца!
Шутка. Желаю поскорей найти питомца!
У меня кошка как-то сбежала и шлялась месяц. Когда я ее все-таки изловила и принесла домой, ее поведение вообще не изменилось, никак. Но она у нас не полностью домашняя, она все лето гуляет на даче, домой почти не приходит, только поесть, и поспать. И то поспать не всегда.
как раз сегодня посмотрела британских исследователей о поведении животных компаньонов, запомнился этот момент, т.к. вижу этот топ уже давно, оказывается кошки любят заходить в гости к незнакомым людям, а если им понравится, то будут приходить регулярно и оставаться подольше, т.к. что не спешите "спасать" ухоженных явно домашних кошек, возможно они просто вышли погулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения