20
Собака извалялась в говне!!!
Здравствуйте, срочно нужен совет. Вчера днём обработала собаку адвантиксом, сегодня вечером ехать на дачу, а он на прогулке начал обтираться об землю. Дома появился запах говна, видимо вляпался. Пришлось помыть полностью с шампунем. Очень боюсь клещей,посоветуйте что теперь делать? Собака 7 кг.
P.S Такое поведение я наблюдаю впервые, никогда раньше такого не было, максимум после купания мог на ковре поваляться или об стены дома обтереться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, срочно нужен совет. Вчера днём обработала собаку адвантиксом, сегодня вечером ехать на дачу, а он на прогулке начал обтираться об землю. Дома появился запах говна, видимо вляпался. Пришлось помыть полностью с шампунем. Очень боюсь клещей,посоветуйте что теперь делать? Собака 7 кг.
P.S Такое поведение я наблюдаю впервые, никогда раньше такого не было, максимум после купания мог на ковре поваляться или об стены дома обтереться.
Anonymous
ох, были у меня таксы, их прям хлебом не корми, а дай изваляться во всяком разном - гауне, дохлой птице или даже лягушке. Натура такая ленивая у них. Эта кошка для охоты свой запах слизывает, а собака маскируется - не она это, а просто какашка. Так что бывает такое дело с ними) От клещей купите спрей Больфо. Стоит, есть не просит, от клещей и блох помогает
Подскажите пожалуйста, нашла в ближайшем зоомагазине ошейник форесто как раз моему грифону подходит до 8 кг, его можно на дачу?
Aвтор
Сестра кормит зенненхунда сырым рубцом именно для того, чтобы не валялся в говне)))
Anonymous
Собака извалялась потому что от капель мог быть дискомфорт. У меня собака после клещевых капель часто холкой трется.
Насчет шампуня - часть вещества смылось, но не все скорее всего.
Я бы посоветовала дать доп. защиту, но с др. действующим веществом. Можно временно спееем каждый день обрабатывать, а чуть погодя опять прокапать.
Насчет шампуня - часть вещества смылось, но не все скорее всего.
Я бы посоветовала дать доп. защиту, но с др. действующим веществом. Можно временно спееем каждый день обрабатывать, а чуть погодя опять прокапать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения