19
Вкусное средство от глистов - какое??
Дамы, какие таблетки от глистов любят ваши собаки? Мой не жрет, хоть в фарш прячь, хоть в курицу. Если растолочь - еще хуже, не съест и крошки даже после суток голодания. Если вложить в глотку отрыгивает.
Капли на холку не хочу, они не широкого действия - от всяких эхинококков не действуют.
Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, какие таблетки от глистов любят ваши собаки? Мой не жрет, хоть в фарш прячь, хоть в курицу. Если растолочь - еще хуже, не съест и крошки даже после суток голодания. Если вложить в глотку отрыгивает.
Капли на холку не хочу, они не широкого действия - от всяких эхинококков не действуют.
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
мои с удовольствием едят vermicroc, заказывать надо по интернету, вряд ли найдете в России.
Anonymous
Мильбемакс,типа со вкусом говядины :)
после мильбемекса (4 года давала) купила празител суспензию. на вкус не пробовала))), но шприцем возможно налить в глотку, держа псинку за пасть. выплюнет, конечно, немного, но основная часть пройдет, куда нужно)
Anonymous
я в масле даю. кусок масла+таблетка.поглубже засовываешь,челюсти держишь.Масло тает-инстинктивно собака глотает. все
Anonymous
Жидкую форму купите и влейте, всего-то делов. Я жидким - прококсом- глистогоню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения