37
Это правда?
Как-то не задавалась этим вопросом, но вот поговорила с приятельницей. У нее коту год, кормит сухим кормом (забыла каким, но масс маркет вроде) и в день обязательно дает пакетик Феликса. Говорит, что это обязательно, так ветеринар сказал, что одно кормление должно быть влажным.
Нашему коту полтора, кормим только сухим NOW 4 вида мяса. Тоже, что ли, один пакетик влажного начать давать? Но посмотрела цены, раз в день пакетик по 60 -70 р не потянем. Можно Феликс, Шебу, Гурмет?
Или все же только сухой? Напишите, даете ли вы своим влажный, какой именно и как часто. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то не задавалась этим вопросом, но вот поговорила с приятельницей. У нее коту год, кормит сухим кормом (забыла каким, но масс маркет вроде) и в день обязательно дает пакетик Феликса. Говорит, что это обязательно, так ветеринар сказал, что одно кормление должно быть влажным.
Нашему коту полтора, кормим только сухим NOW 4 вида мяса. Тоже, что ли, один пакетик влажного начать давать? Но посмотрела цены, раз в день пакетик по 60 -70 р не потянем. Можно Феликс, Шебу, Гурмет?
Или все же только сухой? Напишите, даете ли вы своим влажный, какой именно и как часто. Спасибо!
Anonymous
Нам наоборот говорили, что нельзя смешивать. Или влажный или сухой. Кормим только сухим.
Anonymous
мой не ест проплан, шебу....
а вот вискас паштет очень любит. полпакетика утром и полпакетика вечером.
в течении дня сухой
а вот вискас паштет очень любит. полпакетика утром и полпакетика вечером.
в течении дня сухой
Anonymous
Влажный не даю вообще. Кошке 9 лет, желудок в порядке. Собака тоже полностью на сушке.
Моему коту по мед показаниям (что и почему писать не буду) ветврач рекомендовал давать больше влажного корма, сухой по минимуму. Поэтому я работаю фактически на кота (шучу), тк ест он пурина проплан, а 1 маленький пакетик влажного стоит 60 рублей.
Anonymous
Ест весь день сухой Ориджен, а на ночь паштет Анимонда...
Ветеринар сказала, что можно сухой и влажный, желательно одной фирмы и примерно рассчитать, чтобы не переедала. Но паштетики дороговаты(
Ерунда все это. Если ест хороший корм и здоров, то не надо ничего добавлять, это развлечение для хозяев. Кошки едят для насыщения, а не для разнообразия.
Мне заводчица говорила кормить только сушкой, что я и делаю, иногда лакомство в виде вареного мяса.
Мне заводчица говорила кормить только сушкой, что я и делаю, иногда лакомство в виде вареного мяса.
Мы кормим сухим Conagan и пакетик или брекет в день Tomi. Это немецкая фирма, супер премиум, но стоит относительно недорого, 45-51 руб
Кормили сухим - мочекаменная болезнь.
Вылечили.
Стали кормить на ровне с собакой (крупа + мясо/курица)
Но, бывает погрешность, или еда закончилась или ещё что, то даю пакетик Феликс.
Т.т.т кот хорошо себя чувствует, но говорят большой он у нас, хотя весит всего 9 кг для 2 лет.
Вылечили.
Стали кормить на ровне с собакой (крупа + мясо/курица)
Но, бывает погрешность, или еда закончилась или ещё что, то даю пакетик Феликс.
Т.т.т кот хорошо себя чувствует, но говорят большой он у нас, хотя весит всего 9 кг для 2 лет.
Anonymous
Кормим сухим, но каждый день кошка закатывает концерты и требует мягкого
Кормим сухим и пакетик влажного в день.
У моих утром и вечером влажный, сухой всегда насыпан в миску, в течении дня прикладываются похрустеть.
У меня кошке 15 лет. Всю жизнь ест только сухой корм, прекрасно себя чувствует. В сезон дыню только выпрашивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения