45
Умирает кошка...
Девочки, копирую свой пост с Сеновала..
Просто нужна поддержка (реву-не-могу...)
Деффачки, моя кошка, похоже, умирает....
Перестала есть, только воду пьёт.
Худенькая и слабая стала Уже почти 18 лет ей.... Ничего не болит и не страдает она никак, просто уходит... но так медленно и долго!... это просто невыносимо... Я делаю всё, что могу, даже из ложечки паштетом её кормила, во двор на травку-солнышко гулять выносила, что еще можно сделать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, копирую свой пост с Сеновала..
Худенькая и слабая стала Уже почти 18 лет ей.... Ничего не болит и не страдает она никак, просто уходит... но так медленно и долго!... это просто невыносимо... Я делаю всё, что могу, даже из ложечки паштетом её кормила, во двор на травку-солнышко гулять выносила, что еще можно сделать??

18 лет!!! Как здорово, что кошка столько лет пожила.
она еще не пыталась уйти? кошки перед смертью пытаются уйти из дома или спрятаться где-нибудь.
пока пьет, будет жить неделю без еды.
пока пьет, будет жить неделю без еды.
Anonymous
Девочки, всем спасибо за поддержку и мнения. Ушла моя красавица в мир иной сегодня рано утром (1 июля).
Мы с ней (2005 год)

Мы с ней (2005 год)

Примите соболезнования. Крепитесь. Киса прожила долгую домашнюю жизнь, она красавица. Светлой радуги ей.
Примите мои соболезнования, столько лет вместе!
Пусть бежит Ваша красавица по радуге!
Пусть бежит Ваша красавица по радуге!
Очень Вам сочувствую! Кошка просто чудо! Пожелаю яркой радуги кошке и утешения в горе Вам!
Какая красавица! Повезло ей при Жизни с хозяйкой. ))))
Яркой радуги вашей кошечке!
Такая красивая, длинная жизнь у вашей красавицы..
Самой светлой радуги ей.
Самой светлой радуги ей.
Доброй охоты на радуге котейке.
Светлой радуги Вашей красавице.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения