14

Мейн-кун и бурма

Есть у нас девочка стерилизованная, ласковая ручная бурма, обожаем всей семьей это чудо. Но вот увидели с мужем чёрного дымчатого куна и тоже сон потеряли.. хочу! Хотелось бы мальчика под кастрацию раннюю . Уживутся ли 2 разнополых кота? Дружны будут? Спасибо за любые Советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у нас девочка стерилизованная, ласковая ручная бурма, обожаем всей семьей это чудо. Но вот увидели с мужем чёрного дымчатого куна и тоже сон потеряли.. хочу! Хотелось бы мальчика под кастрацию раннюю . Уживутся ли 2 разнополых кота? Дружны будут? Спасибо за любые Советы.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста проверенного заводчика Мейн кун.хотим рыжего котенка
У нас кун (некастрированный) и бенгалка (стирилизована), кун её обожает, периодически пытается любить, она его терпит и по своему любит, но её сердце отдано чиху, вот там любофф!
Нужно учесть, что куны очень большие коты, я поэтому не кастрирую, как представлю, что он ещё больше станет, а он и так размером с корги.Еще он очень говорливый, упрямый, пока не добьётся своего не отстанет. Много шерсти, любяит спать со мной или на мне, в жару тяжковато, обожает лежать на столе, постоянно с этим боремся, но пока проигрываем. Обязательн нужны крепкие и высокие комплексы и большой закрытый лоток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения