75
Французский бульдог.
Поделитесь отзывами. Сколько живут, что едят, какой уход и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами. Сколько живут, что едят, какой уход и т.д.
Anonymous
Француженке 7 лет: умна, стройна, ревнива к детям, особенно, когда дело касается еды. Здоровье - швах! Аллергия, спина. Хотите по врачам кататься - тот самый вариант.
у подруги были 2 француженки, тоже очень проблемные по здоровью, одну ей даже пришлось усыпить. третью завела папийона. прислушайтесь,собака не должна постоянно приносить проблемы,(врачи,лечеине и тд). это должно быть изредка-осмотры и прививки, ну никак не дневать и ночевать в ветклиниках.
Anonymous
Прекрасны во всем,но здоровье......:(
У нас мопс, вотрого хотим француза. Мне кажется, похожие очень породы по сути.
Anonymous
У близкой родственницы был француз, сейчас две собаки у её мамы.
Пришлось ещё оставить щенка, потому, что нет перегородки у него в носу или дырка в нёбе, что-то такое, аномалия короче.
Наслышана много. Как говорит сама хозяйка- уроды по здоровью ( это я мягко выражаюсь). Не зря их запрещено перевозить на самолёте.
Пришлось ещё оставить щенка, потому, что нет перегородки у него в носу или дырка в нёбе, что-то такое, аномалия короче.
Наслышана много. Как говорит сама хозяйка- уроды по здоровью ( это я мягко выражаюсь). Не зря их запрещено перевозить на самолёте.
Anonymous
Немного выбьюсь из общего хора, есть и отрицательные моменты. Нашей девице 7 лет, аллергик жуткий, после того, как кастрировали- стало немного лучше, но мокнущие раны, реакция на не свою еду- тут же и надолго. Сухой корм подбирали долго и муторно, нашли. Очень умная, сообразительная, всегда там, где люди, но в тоже время очень вредная и упертая. Может что-то сгрызть и нагадить дома- знает, что плохо, знает, что нельзя, но делает. Курс дрессировки проходили. Место- клетка, где спит днем и ночью, если уходим надолго, приходиться закрывать, иначе будет веселиться от скуки.
Дети.. когда они шумят и бегают, ее это раздражает, лает и гоняет. На них может огрызнуться, прикусить, видимо, считает себя на равных с ними.
Любим ее такой, какая она есть. Но второй раз заводить француза не буду.
Дети.. когда они шумят и бегают, ее это раздражает, лает и гоняет. На них может огрызнуться, прикусить, видимо, считает себя на равных с ними.
Любим ее такой, какая она есть. Но второй раз заводить француза не буду.
Anonymous
У родственников был. Вот я бы точно не завела! Болезненный, хрюкающий, слюнявый... да вообще никакая собака, не видела ,как у других пород, умных глаз или там радости, любви по отношению к хозяину. Мне совсем не нравится
Anonymous
Я не прочитала комменты. Французы прекрасны, да. Я мечтала о бульдоге, купила, собака-чудо...но...Моя обожаемая трехлетняя француженка умерла вчера. Тепловой удар. Понимаю, что это непредсказуемо...
Подпишусь под мнением большинства. У близкой подруги были "французы".
Очень обаятельные и умные собаки, именно такие..."которые думают, что они люди". Ну такие люди...с характерцем :-)
Но увы, много проблем со здоровьем.
Склонность к дерматитам, к аллергиям, к проблемам с сердцем и дыханием.
По-моему, немного более "благополучны" в этом смысле бостонские терьеры?
Очень обаятельные и умные собаки, именно такие..."которые думают, что они люди". Ну такие люди...с характерцем :-)
Но увы, много проблем со здоровьем.
Склонность к дерматитам, к аллергиям, к проблемам с сердцем и дыханием.
По-моему, немного более "благополучны" в этом смысле бостонские терьеры?
Помогите и мне с советом.
Собак никогда не было, хотели француза, т.к. считаем собака спокойная , не глупая, хороший компаньон.
Но почитав этот топик, понимаю , что главный минус здоровье.
А какую бы породу собаки, вы могли бы порекомендовать, аналогичную французу, но покрепче со здоровьем?
Собак никогда не было, хотели француза, т.к. считаем собака спокойная , не глупая, хороший компаньон.
Но почитав этот топик, понимаю , что главный минус здоровье.
А какую бы породу собаки, вы могли бы порекомендовать, аналогичную французу, но покрепче со здоровьем?
Спасибо за советы, читаем, изучаем!
Может ещё кого-нибудь посоветуете:)
Может ещё кого-нибудь посоветуете:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения