14
Срочно! Про той терьера.
Решили взять той терьера, посмотрели девочку 2 мес, забирать будем через неделю. И вот звонит хозяйка щеночка и предлагает вместо или вместе с этим щеночком забрать щеночка ( девочку) 9 мес бесплатно. Типо ей ее вернули, потому что у ребенка началась аллергия. Плюсы 9 месячной собаки, то что ходит делать свои дела на улицу, прививки поставлены. 2-х месячного надо приучать, делать прививки. Пока эту собачку не видели, только в выходные посмотрим. Но надо принять решение.
П,С. У меня дочь 10 лет, пока я дома, но совсем скоро выхожу на работу. Стоит ли брать подрощенную собаку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили взять той терьера, посмотрели девочку 2 мес, забирать будем через неделю. И вот звонит хозяйка щеночка и предлагает вместо или вместе с этим щеночком забрать щеночка ( девочку) 9 мес бесплатно. Типо ей ее вернули, потому что у ребенка началась аллергия. Плюсы 9 месячной собаки, то что ходит делать свои дела на улицу, прививки поставлены. 2-х месячного надо приучать, делать прививки. Пока эту собачку не видели, только в выходные посмотрим. Но надо принять решение.
П,С. У меня дочь 10 лет, пока я дома, но совсем скоро выхожу на работу. Стоит ли брать подрощенную собаку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения