50

Отдам в добрые руки сфинкса

Кошка очень умная, ласковая и добрая. Стерилизованная, культурная, ей 6 лет. Вынуждена искать ей добрые руки, поскольку у дочки развилась сильная аллергия, увы( Заинтересованным писать в ЛС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошка очень умная, ласковая и добрая. Стерилизованная, культурная, ей 6 лет. Вынуждена искать ей добрые руки, поскольку у дочки развилась сильная аллергия, увы( Заинтересованным писать в ЛС
Я бы отдала кошку на пару недель друзьям и посмотрела, пройдет аллергия или нет. А так жалко кошку, не любите вы ее, что так легко готовы с ней расстаться.
Anonymous
Жалко......и кошку,и хозяйку,и ребенка.....
Моя приятельница отдала мейн куна сыну старшему, у младшей дочери аллергия года 2-3 копилась на него.
ждём фото. в паспорте почему-то про кошку ни слова (((
не полюбили?
А если не трогать кошку руками, тоже аллергия?
У меня в старшего, а, затем, спустя лет 5 и у среднего тоже была аллергия. У нас два сфинкса было.
Сфинксов пришлось переместить (но селекцией заниматься продолжила, удалённо). Аллергия прошла, как и предполагалось, только спустя пол года, пока все частицы кошек удалились из квартиры, из обоев, мебели и т.п. Сколько селекцией занималась голых кошек - у всех аллергиков на голых кошек аллергия многократно усиливалась.
С тех пор прошло много лет. Завели обычную пару шерстяных. На них аллергии у детей нет. Были на выставке - там аллергия у обоих сразу же расцвела (чихи, сопли, красные глаза, всё чешется).

Вывод: аллергия на белковые структуры эпидермиса и слюны у человека на голых кошек горррррррраздо выраженнее, чем на шерстяных кошек. Голые кошки ГИПЕРаллергенны.
кошкина мать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения