23
Кусачая собака
У сестры-совершенно несобачницы (нет опыта ни у неё ни у мужа) есть 3летняя пародия (от нелегальных разведенцев) на спаниэля. Дресировке не поддаётся. Не социализирован. На поводке не умеет ходить. Перекусал кучу народа включая хозяина и сына сестры. На прошлой недели был у наших родителей-покусал обоих. Я реально боюсь. За себя, своих детей, родителей. У их родни скоро младенцы будут а собака детей не переносит особенно маленьких. Ваше мнение, тут есть реальная опасность или я параноик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сестры-совершенно несобачницы (нет опыта ни у неё ни у мужа) есть 3летняя пародия (от нелегальных разведенцев) на спаниэля. Дресировке не поддаётся. Не социализирован. На поводке не умеет ходить. Перекусал кучу народа включая хозяина и сына сестры. На прошлой недели был у наших родителей-покусал обоих. Я реально боюсь. За себя, своих детей, родителей. У их родни скоро младенцы будут а собака детей не переносит особенно маленьких. Ваше мнение, тут есть реальная опасность или я параноик?
Anonymous
А если просто одевать намордник....только не надо писать, что собака не хочет....
Вы волнуетесь не зря. У соседки такой пудель, кусачий и неуправляемый, с неуравновешенной психикой. Взят из клетки в годовалом возрасте. Не буду описывать подробности, но для детей это слишком опасное соседство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения