45
Anonymous
Животные
9.08.18 09:15

Помогите пристроить котиков, Ясенево

Кот Невский маскарадный, 5 лет. Спокойный, ласковый. Кошка, 6 лет. Ласковая, спокойная.
Прочитала я тему Сфинкса в добрые руки(((.
Мы ищем добрые руки три года. Сегодня ночью был первый приступ астматический. Что делать дальше не знаю.
Кто знает, помогите +7-916-573.36-84

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот Невский маскарадный, 5 лет. Спокойный, ласковый. Кошка, 6 лет. Ласковая, спокойная.
Прочитала я тему Сфинкса в добрые руки(((.
Мы ищем добрые руки три года. Сегодня ночью был первый приступ астматический. Что делать дальше не знаю.
Кто знает, помогите +7-916-573.36-84

Anonymous
Такие красивыеее
Кота взяли месячным, кто бы знал что из того комочка вырастет такой медведик)
Кошка притерлась хромоножкой на улице, мы понеслись к ветеринару, и наш дом пополнился еще одним хвостиком.
Старшей почти 20.
Проявления аллергии начались 4 года назад. Лечились, мыли, чистили, вычесывали, стригли, ничего не помогает.
Вчера испугалась о чертиков. Всю ночь не спала.
Два года пытались справиться с организмом, два года пытаемся найти новый дом. Рука не поднимается вынести за дверь
Доски обьявлений, платный распространитель - ни одного звонка, Соцсети - два репоста, три лайка. Я не очень большой тусовщик в сетях, но никогда не проходила мимо просьбы помочь - мою просьбу проигнорили 90% френдов
Anonymous
Такие чудесные они у вас и трогательные, вдвоём. Я поняла, что аллергия у дочери 20-летней? Не проще девушке квартиру рядом снять, взрослая ведь уже? У моей сестры была аллергия на нашу любимую семейную кошь, в 17 лет сестра переехала в отдельную квартиру, и все были счастливы. Кошь изначально и была сестры, она её очень любила и отдавать сама не хотела.
Anonymous
Точно на котов то аллергия? Сейчас у всех у кого поллиноз обострение.
Проведите эксперимент: попросите родню или хороших друзей приютить котов на месяц-два, и посмотрите, будут улучшения или нет.
У меня у сына поллиноз. В доме 2 кота. НО сейчас сын уже 3-й месяц живет на даче с бабушкой и дедушкой, а коты в городской квартире. И вот буквально пару недель назад началось обострение аллергии. Причем так же было и в прошлом и позапрошлом годах, именно в начале августа...И закончится это в конце сентября-начале октября, когда начнутся дожди и температура упадет ощутимо.
Т.е. причина не коты вовсе...
Anonymous
У меня сын астматик, тоже думала на кота. Но оказалось нет. Сделали пробы-это не аллергия на конкретного кота. А аллергия на пыль. С учетом того, что мне казалось уж у нас дома ни пылинки. Попробуйте пробы более точные сдать,а то как мы будете мучиться уже и после отдачи котов.
Сибиряки вообще-то гипоаллергенны. Приятельница с аллергией имеет невака , спит с ним, живёт и радуется. При чём приятельница - американка, сама вычитала про сибиряков, сама нашла по интернету питомник и купила котика.
Спасибо всем! И за советы и за репост. Вчера ходили к вету, и там ухватились за Дымка. Два варианта пристройства. Мусе конечно не обрадовались, но обещали пиарить.
Если у кого то есть мысли что делать с почти двадцатилетней кошкой, напишите пожалуйста.
Сама пока изолировала Мусю и Дымка в комнате сына (обследовали полгода назад последний раз, не аллергик), Машку старушку к дочери, со всеми кормушками и туалетами.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения