28
Мальчики 5 и 7 лет школа и шиломопость
Но хотим собачку, очень, как вы думаете насчёт той терьера русского? Расскажите не злой, как с летками, девочка или мальчик? Мои детки немного аллергичны. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо хотим собачку, очень, как вы думаете насчёт той терьера русского? Расскажите не злой, как с летками, девочка или мальчик? Мои детки немного аллергичны. Спасибо.
Anonymous
Ещё вопрос, а на дверь ( около лифта и вообще ) очень ли сильно лает? У нас бабушка, не сильно ли ее будет раздражать? Хотим собаку, но не знаем, какая нам подойдёт при наших условиях...
Anonymous
Породного "не лает на дверь" не бывает - это от воспитания))
лучше покрепче породу вам. мопсика к примеру или бостон терьера.
Мы хотим для себя и для детишек, мы вообще обожаем животных и много было, а вот детям пора приучаться заботится о ком то и в этом смысле конечно все сошлись на собачке. Мопсика рассматривали, но они часто болеют ( их безумно жалко) плюс надо не забывать, что мы же уезжаем часто , а оставлять на нашу бабушку это почти безумие:) посоветуйте нам пожалуйста породу. Ласковую для всех, не аллергичную не очень шумную, и не большую, спасибо
Aвтор
Дубль, сорри.
Имхо, вам с детьми нужна крепкая собака, а тойчик на тоненьких ножках. И насчет аллергии и бабушки подумайте хорошенько. Собака не игрушка, 14 лет вам с ней жить. Сколько этих историй - взяли, аллергия, пристраиваем. У меня такая "подержанная" собачка после возврата. Очень их жаль. ((
Дык не аллергенных не бывает!
Для детей вами выбранная порода очень "хлипкая".
Для детей вами выбранная порода очень "хлипкая".
Ну посоветуйте пупсенка спокойного и чтобы квартиру не разнёс, пожаааоуйста.....
Anonymous
Папильон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения