28
Anonymous
Животные
20.08.18 23:58

Мальчики 5 и 7 лет школа и шиломопость

Но хотим собачку, очень, как вы думаете насчёт той терьера русского? Расскажите не злой, как с летками, девочка или мальчик? Мои детки немного аллергичны. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но хотим собачку, очень, как вы думаете насчёт той терьера русского? Расскажите не злой, как с летками, девочка или мальчик? Мои детки немного аллергичны. Спасибо.
Anonymous
Ещё вопрос, а на дверь ( около лифта и вообще ) очень ли сильно лает? У нас бабушка, не сильно ли ее будет раздражать? Хотим собаку, но не знаем, какая нам подойдёт при наших условиях...
Anonymous
Породного "не лает на дверь" не бывает - это от воспитания))
лучше покрепче породу вам. мопсика к примеру или бостон терьера.
Мы хотим для себя и для детишек, мы вообще обожаем животных и много было, а вот детям пора приучаться заботится о ком то и в этом смысле конечно все сошлись на собачке. Мопсика рассматривали, но они часто болеют ( их безумно жалко) плюс надо не забывать, что мы же уезжаем часто , а оставлять на нашу бабушку это почти безумие:) посоветуйте нам пожалуйста породу. Ласковую для всех, не аллергичную не очень шумную, и не большую, спасибо
Aвтор
Дубль, сорри.
Имхо, вам с детьми нужна крепкая собака, а тойчик на тоненьких ножках. И насчет аллергии и бабушки подумайте хорошенько. Собака не игрушка, 14 лет вам с ней жить. Сколько этих историй - взяли, аллергия, пристраиваем. У меня такая "подержанная" собачка после возврата. Очень их жаль. ((
Дык не аллергенных не бывает!
Для детей вами выбранная порода очень "хлипкая".
Ну посоветуйте пупсенка спокойного и чтобы квартиру не разнёс, пожаааоуйста.....
Anonymous
Папильон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения