30
Anonymous
Животные
23.08.18 18:49

Как воспитать кота?

Это чудовище какое-то, лезет во все дыры, запрыгивает везде, если свешивается какой-нибудь шнурочек - тут же начинает играть, все увидит, все рассмотрит. Ничего нельзя оставлять на столах, полках. Все будет скидывать на пол и играть. Дочка вчера ручку на столе оставила - всю ночь ее катал из комнаты в комнату, пока я не проснулась. Все время в напряжении, как бы чего не забыть убрать. Миски все перевернет, бутылки опрокинет, вазы с цветами так вообще уже год не покупаю.
Ящик оставила открытым - все оттуда выгреб на пол, разбросал по комнате. Со шкафа скинул картину, погрыз все мои цветы. Орхидея погибла из-за него.
На ночь дверь хочу закрыть, но не могу - будет орать и царапать, пока не откроешь.
По ночам не спит вообще, да и днем не особо спит, только бегает из угла в угол и крушит все на своем пути.
Привезли мне тут из Озона пару заклеенных скотчем коробок, я на работу ушла, прихожу - коробки все разодраны, то есть он везде уже побывал. Всю бумагу оттуда выгреб.
Коту год. У нас - с 2х месяцев. Кастрировали в 9 мес. Беспородный, "подарок" соседкой кошки. Пожалела, взяла, теперь не знаю, как его "задвинуть обратно".
Скажите, коты в принципе воспитуемые или нет? Вроде бы запрещаю ему, говорю, что нельзя, а это его еще больше заводит и он уши назад, глаза выпучил и побежал чуть ли не по потолку.
Был бы при этом еще ласковый, а то дикий в руки не возьмешь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это чудовище какое-то, лезет во все дыры, запрыгивает везде, если свешивается какой-нибудь шнурочек - тут же начинает играть, все увидит, все рассмотрит. Ничего нельзя оставлять на столах, полках. Все будет скидывать на пол и играть. Дочка вчера ручку на столе оставила - всю ночь ее катал из комнаты в комнату, пока я не проснулась. Все время в напряжении, как бы чего не забыть убрать. Миски все перевернет, бутылки опрокинет, вазы с цветами так вообще уже год не покупаю.
Ящик оставила открытым - все оттуда выгреб на пол, разбросал по комнате. Со шкафа скинул картину, погрыз все мои цветы. Орхидея погибла из-за него.
На ночь дверь хочу закрыть, но не могу - будет орать и царапать, пока не откроешь.
По ночам не спит вообще, да и днем не особо спит, только бегает из угла в угол и крушит все на своем пути.
Привезли мне тут из Озона пару заклеенных скотчем коробок, я на работу ушла, прихожу - коробки все разодраны, то есть он везде уже побывал. Всю бумагу оттуда выгреб.
Коту год. У нас - с 2х месяцев. Кастрировали в 9 мес. Беспородный, "подарок" соседкой кошки. Пожалела, взяла, теперь не знаю, как его "задвинуть обратно".
Скажите, коты в принципе воспитуемые или нет? Вроде бы запрещаю ему, говорю, что нельзя, а это его еще больше заводит и он уши назад, глаза выпучил и побежал чуть ли не по потолку.
Был бы при этом еще ласковый, а то дикий в руки не возьмешь.
Anonymous
У подруги такой подобранец, кастрированный до года фенотипичный скоттиш. Проживает с ровесницей, приютили их в один день. Играют вместе, но шалит он поодиночке.
второго заведите. мой тоже такой был, через год притащила ему подружку (девочку, потому что мальчик и девочка всегда подружатся, ну и кастрировала естественно).
и сразу красота настала! они друг с другом играют )) а провода, коробки и веревки больше не интересны.
Anonymous
Нашей пять - ничего не прошло и не пройдет, думаю)
Перед сном и уходом проверяю, чтобы ничего ценного, острого, веревочного, мелкого и полиэтиленового не оставалось в доступе.
Кухня заперта, когда там нет никого, кошка выдворяется при этом оттуда, конечно, комод заклеен скотчем бумажным, т.к она открывает и выгрeбаeт оттуда нафиг все)

Она еще жрет наушники и зарядки от телефона, когда голодная)))
Ничо, привыкли, контролируем, проверям)))
Наш до года был любопытным. Сейчас спокойней (2 года). Бывают моменты, когда он с собакой "играет" (гоняются, прячутся друг от друга).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения