397

Урожай котят...

Не знаю получится ли у нас их выкормить, но на улице у них точно шанса нет... Рождены в кустах. Мама-кошка молодая, уходила от них на целый день. Дикая, поймать нереально((( Котята вялые, блох вагон...

Помогайте с именами. Меня в художественную тему тянет - типа Мона, Лиза, Ван и Гог. Хотя Фрида черно-белой бы тоже подошло)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю получится ли у нас их выкормить, но на улице у них точно шанса нет... Рождены в кустах. Мама-кошка молодая, уходила от них на целый день. Дикая, поймать нереально((( Котята вялые, блох вагон...

Помогайте с именами. Меня в художественную тему тянет - типа Мона, Лиза, Ван и Гог. Хотя Фрида черно-белой бы тоже подошло)

У вас там кошачий портал открыт? Я не то что котят, я и взрослых кошек почти сейчас в Москве не вижу у нас.
Стали пободрей мелкаши. Ттттт едят сегодня хорошо. Очень надеюсь что не вылезет никакой инфекционки...
Назвали! Рыжий - Лексус, Черный - Бумер, Шпрота - Шкода, Черно-белая - Мазда. Фоток пока нет, не могу, все время хочу спать(((
Лексус -

Мелкаши - хороши, но я таких маленьких боюсь.
Всегда мне доставались уже подрощенные, молодые коты без «бубенцов».
Рыба Пила, Вы такая ахрененно классная!! Кошачья мама )))
Дилемма у меня...
Хромоножку по-хорошему надо в клетку с лотком сажать. Иначе все мои танцы с разнообразием лотков так и закончатся ничем.
И автопарк надо переселять в клетку. В переноске им уже тесно.
А клетка одна... да и сквозь прутья клетки этот горох вылезает на ура.
Есть идеи по решению ситуации?)))) Большие коробки не предлагать - день-два и мелкаши из них выбираются(
Может быть совершенно случайно есть у кого-нибудь лишний ненужный вольер вот такой? Я б конечно с удовольствием купила бы новый, в хозяйстве пригодится, но сейчас не до этого совсем, непонятно еще во что выльется посещение хирурга с Хромоножкой...

+ я в доле
Переселили детей в клетку, им там гораздо больше нравится чем в переноске) Уже пытаются ходить и мутузиться, теперь хоть есть где развернуться, ненадолго))))) Завтра постараюсь пофоткать их. Но они чумазые, пипец... В плане кормления я маму-кошку заменить могу, а вот с вылизыванием - бЯда))))))))
Нет придела совершенству, все пидумано для нас
http://shopingblog.ru/shhetka-dlya-koshek-v-vide-ogromnogo-yazyka-licki/

Серьезно не воспринимай, это ради шутки
Вот вам килограмм котов, съедающих за сутки 300мл молока :) Блин, фиг сфоткаешь нормально этих мохнатых тараканов))))))) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото

Чуды просто, как всегда - из искры возгорится пламя, так и у тебя, как всегда будут красотки
Эти не засидятся! Хорошенькие.
Милые такие :)
Бумер- просто парень огонь!
Мазда- девчуля кросотуля!
С Маздой проблемы :( Похоже подзахлебнулась молоком. Булькает, хрипит. Пытаюсь выяснить чем помочь(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, пусть @@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла? Есть хоть малейшие изменения к лучшему? Здоровья малышке! А Вам сил справиться с этим лазаретом.
Держитесь! Сил вам и здоровья Мазде. А другие котята хорошо себя чувствуют?
тиграм мяса не докладывают
По Мазде новостей нет. Пасть синюшная - гипоксия. Все остальное так же как вчера, улучшений нет. Похоже зря я вчера на интуицию надеялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения, как ваши успехи? Напишите пожалуйста, мы волнуемся за здоровье ваших кошечек
Ну как сегодня самочувствие кошечки?
Добрый день, как ваши котята?
Anonymous
Я боюсь пока что либо говорить про ее самочувствие... Обнадеживать пока не буду вас тут. Давайте подождем!
Женя, привет! Боюсь спрашивать, но все же. Как дела в детсаду?
Медленно но верно осваивают лоток, пеленки в клетке уже не надо менять по 3-4 раза на дню! И мыть их по 2 раза в день тоже уже не надо :)
... но есть из блюдца не хотят :( Который день бьюсь с паштетом и размоченным сухим кормом. Они все в паштете, пол в паштете, я в паштете и что-то никак не доходит до них(((((
Женя подскажите пожалуйста если можно срочно чем вы котят выкармливаете?
Лексус и Мазда едят паштет сами! Бумер со Шкодой еще кривляются... У них носы еще слегка сопливые.
Затарилась сегодня оптом шприцами по оптовой же цене. Забодалась в аптеке покупать по 10 штук задорого...
Мелкаши выпущены на просторы вселенной в виде комнаты.
В клетку поселилась Торви.
Я труп. Фоток не будет. Только вот Торви пойду покажу.
Ура! Сами утром все поели паштет! Дело за малым - научиться делать это аккуратно))))
А то сожрано уже 5 (!) упаковок РоялКанинского молока...
Лоток практически без промахов!
Свежевымытая Шкода -

Продолжаем банную серию. Бумер. Вы все еще искренне считаете что маленькие котята - это мимими какая прелесть и с рождения чистые и пушистые? :) Хрен! Пока из них кошек вырастишь они засранцы еще те! То пузо в паштете, то жопа в гамне. И это еще хорошо еще если только жопа. И хорошо если только своя.....

Прям летучие мыши, а не коты :)
Редкий кадр, дети спят))) Едят как поросята. Я ехидна - молоко принудительным образом отменено, паштет 2 раза в день, иначе на шею садятся и сами сушняк есть не хотят... С лотком все на отлично третий день подряд. - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото

Прелесть какая -Нет у нас подушки,Нет и одеяла.Жмемся мы друг к дружке,Чтоб теплее стало.
Чумазые чертенята. Бумер фоткаться не хотел... - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото

А знаете что я хочу сказать? Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность форуму в целом и некоторым людям в отдельности.
Кысе, вызвавшейся помочь с автопарком и предложившей взять их себе на время нашего отпуска, и самой за ними приехавшей. Я очень рада нашему знакомству в реале, наконец)))
И Купаве, взявшей на себя Торви с обработками и снятием швов. Ленк, жму лапу и крепко обнимаю.
Еще раз - спасибище за возможность спокойно отдохнуть. Я знаю что мелкотня в надежных руках. Это дорогого стоит
просто так ( в турецких отелях есть кошки).....
Anonymous
Ее не пустят?… если ей приспичит,до консула дойдет и привезет, и не удивлюсь, бортом мчс. Не, это шутки, женька отдыхай, воздух, хамам, кофеек, и чего покрепче, и не думать о коте, только расслаборн и позитив.
Да. и будут Султан, Яман, Шенол, Барыш, Алкун , короче Великолепный век
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения