397
Урожай котят...
Не знаю получится ли у нас их выкормить, но на улице у них точно шанса нет... Рождены в кустах. Мама-кошка молодая, уходила от них на целый день. Дикая, поймать нереально((( Котята вялые, блох вагон...
Помогайте с именами. Меня в художественную тему тянет - типа Мона, Лиза, Ван и Гог. Хотя Фрида черно-белой бы тоже подошло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю получится ли у нас их выкормить, но на улице у них точно шанса нет... Рождены в кустах. Мама-кошка молодая, уходила от них на целый день. Дикая, поймать нереально((( Котята вялые, блох вагон...
Помогайте с именами. Меня в художественную тему тянет - типа Мона, Лиза, Ван и Гог. Хотя Фрида черно-белой бы тоже подошло)

У вас там кошачий портал открыт? Я не то что котят, я и взрослых кошек почти сейчас в Москве не вижу у нас.
Стали пободрей мелкаши. Ттттт едят сегодня хорошо. Очень надеюсь что не вылезет никакой инфекционки...
Назвали! Рыжий - Лексус, Черный - Бумер, Шпрота - Шкода, Черно-белая - Мазда. Фоток пока нет, не могу, все время хочу спать(((
Бумер. Смотреть со звуком) - https://www.facebook.com/100001683060603/videos/2037169489682467/
Бумер -

Лексус -

Шкода -

Мазда -

Мелкаши - хороши, но я таких маленьких боюсь.
Всегда мне доставались уже подрощенные, молодые коты без «бубенцов».
Всегда мне доставались уже подрощенные, молодые коты без «бубенцов».
Рыба Пила, Вы такая ахрененно классная!! Кошачья мама )))
Дилемма у меня...
Хромоножку по-хорошему надо в клетку с лотком сажать. Иначе все мои танцы с разнообразием лотков так и закончатся ничем.
И автопарк надо переселять в клетку. В переноске им уже тесно.
А клетка одна... да и сквозь прутья клетки этот горох вылезает на ура.
Есть идеи по решению ситуации?)))) Большие коробки не предлагать - день-два и мелкаши из них выбираются(
Может быть совершенно случайно есть у кого-нибудь лишний ненужный вольер вот такой? Я б конечно с удовольствием купила бы новый, в хозяйстве пригодится, но сейчас не до этого совсем, непонятно еще во что выльется посещение хирурга с Хромоножкой...

Хромоножку по-хорошему надо в клетку с лотком сажать. Иначе все мои танцы с разнообразием лотков так и закончатся ничем.
И автопарк надо переселять в клетку. В переноске им уже тесно.
А клетка одна... да и сквозь прутья клетки этот горох вылезает на ура.
Есть идеи по решению ситуации?)))) Большие коробки не предлагать - день-два и мелкаши из них выбираются(
Может быть совершенно случайно есть у кого-нибудь лишний ненужный вольер вот такой? Я б конечно с удовольствием купила бы новый, в хозяйстве пригодится, но сейчас не до этого совсем, непонятно еще во что выльется посещение хирурга с Хромоножкой...

+ я в доле
Переселили детей в клетку, им там гораздо больше нравится чем в переноске) Уже пытаются ходить и мутузиться, теперь хоть есть где развернуться, ненадолго))))) Завтра постараюсь пофоткать их. Но они чумазые, пипец... В плане кормления я маму-кошку заменить могу, а вот с вылизыванием - бЯда))))))))
Нет придела совершенству, все пидумано для нас
http://shopingblog.ru/shhetka-dlya-koshek-v-vide-ogromnogo-yazyka-licki/
Серьезно не воспринимай, это ради шутки
http://shopingblog.ru/shhetka-dlya-koshek-v-vide-ogromnogo-yazyka-licki/
Серьезно не воспринимай, это ради шутки
Вот вам килограмм котов, съедающих за сутки 300мл молока :) Блин, фиг сфоткаешь нормально этих мохнатых тараканов))))))) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Чуды просто, как всегда - из искры возгорится пламя, так и у тебя, как всегда будут красотки
Эти не засидятся! Хорошенькие.
Милые такие :)
Бумер- просто парень огонь!
Мазда- девчуля кросотуля!
Мазда- девчуля кросотуля!
С Маздой проблемы :( Похоже подзахлебнулась молоком. Булькает, хрипит. Пытаюсь выяснить чем помочь(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, пусть @@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла? Есть хоть малейшие изменения к лучшему? Здоровья малышке! А Вам сил справиться с этим лазаретом.
Держитесь! Сил вам и здоровья Мазде. А другие котята хорошо себя чувствуют?
тиграм мяса не докладывают
По Мазде новостей нет. Пасть синюшная - гипоксия. Все остальное так же как вчера, улучшений нет. Похоже зря я вчера на интуицию надеялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения, как ваши успехи? Напишите пожалуйста, мы волнуемся за здоровье ваших кошечек
Ну как сегодня самочувствие кошечки?
Добрый день, как ваши котята?
Anonymous
Я боюсь пока что либо говорить про ее самочувствие... Обнадеживать пока не буду вас тут. Давайте подождем!
Женя, привет! Боюсь спрашивать, но все же. Как дела в детсаду?
Медленно но верно осваивают лоток, пеленки в клетке уже не надо менять по 3-4 раза на дню! И мыть их по 2 раза в день тоже уже не надо :)
... но есть из блюдца не хотят :( Который день бьюсь с паштетом и размоченным сухим кормом. Они все в паштете, пол в паштете, я в паштете и что-то никак не доходит до них(((((
... но есть из блюдца не хотят :( Который день бьюсь с паштетом и размоченным сухим кормом. Они все в паштете, пол в паштете, я в паштете и что-то никак не доходит до них(((((
Женя подскажите пожалуйста если можно срочно чем вы котят выкармливаете?
Лексус и Мазда едят паштет сами! Бумер со Шкодой еще кривляются... У них носы еще слегка сопливые.
Затарилась сегодня оптом шприцами по оптовой же цене. Забодалась в аптеке покупать по 10 штук задорого...
Затарилась сегодня оптом шприцами по оптовой же цене. Забодалась в аптеке покупать по 10 штук задорого...
Мелкаши выпущены на просторы вселенной в виде комнаты.
В клетку поселилась Торви.
Я труп. Фоток не будет. Только вот Торви пойду покажу.
В клетку поселилась Торви.
Я труп. Фоток не будет. Только вот Торви пойду покажу.
Ура! Сами утром все поели паштет! Дело за малым - научиться делать это аккуратно))))
А то сожрано уже 5 (!) упаковок РоялКанинского молока...
Лоток практически без промахов!
А то сожрано уже 5 (!) упаковок РоялКанинского молока...
Лоток практически без промахов!
Свежевымытая Шкода -

Продолжаем банную серию. Бумер. Вы все еще искренне считаете что маленькие котята - это мимими какая прелесть и с рождения чистые и пушистые? :) Хрен! Пока из них кошек вырастишь они засранцы еще те! То пузо в паштете, то жопа в гамне. И это еще хорошо еще если только жопа. И хорошо если только своя.....

Прям летучие мыши, а не коты :)
Редкий кадр, дети спят))) Едят как поросята. Я ехидна - молоко принудительным образом отменено, паштет 2 раза в день, иначе на шею садятся и сами сушняк есть не хотят... С лотком все на отлично третий день подряд. - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Прелесть какая -Нет у нас подушки,Нет и одеяла.Жмемся мы друг к дружке,Чтоб теплее стало.
Чумазые чертенята. Бумер фоткаться не хотел... - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132605.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
А знаете что я хочу сказать? Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность форуму в целом и некоторым людям в отдельности.
Кысе, вызвавшейся помочь с автопарком и предложившей взять их себе на время нашего отпуска, и самой за ними приехавшей. Я очень рада нашему знакомству в реале, наконец)))
И Купаве, взявшей на себя Торви с обработками и снятием швов. Ленк, жму лапу и крепко обнимаю.
Еще раз - спасибище за возможность спокойно отдохнуть. Я знаю что мелкотня в надежных руках. Это дорогого стоит
Кысе, вызвавшейся помочь с автопарком и предложившей взять их себе на время нашего отпуска, и самой за ними приехавшей. Я очень рада нашему знакомству в реале, наконец)))
И Купаве, взявшей на себя Торви с обработками и снятием швов. Ленк, жму лапу и крепко обнимаю.
Еще раз - спасибище за возможность спокойно отдохнуть. Я знаю что мелкотня в надежных руках. Это дорогого стоит
просто так ( в турецких отелях есть кошки).....
Anonymous
Ее не пустят?… если ей приспичит,до консула дойдет и привезет, и не удивлюсь, бортом мчс. Не, это шутки, женька отдыхай, воздух, хамам, кофеек, и чего покрепче, и не думать о коте, только расслаборн и позитив.
Да. и будут Султан, Яман, Шенол, Барыш, Алкун , короче Великолепный век
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения