75
Anonymous
Животные
12.09.18 20:36

Расскажите про своих чихуахуа...

Всем добрый день. В ближайшее время планируем обзавестись маленькой собачкой...многие советуют именно чиха. Хотелось бы услышать отзывы местных "чиховладельцев". Возможно, кто-то порекомендует питомник? Хотим стандартную девочку...у нас раньше были собаки, опыт есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. В ближайшее время планируем обзавестись маленькой собачкой...многие советуют именно чиха. Хотелось бы услышать отзывы местных "чиховладельцев". Возможно, кто-то порекомендует питомник? Хотим стандартную девочку...у нас раньше были собаки, опыт есть.
Anonymous
Еще вопрос - гладкошерстные или длинношерстные? У кого какие? Что с шерстью/линькой?
Anonymousавтор
У нас временно жил чих. Иногда от радости или бега задыхался. Само проходило. Собачка умная. Вообще себе такую мелочь не заведу, ни в одной породе из-за здоровья слабого. Умерла эта собака рано. Клещ укусил на даче.
Anonymous
Моей Чихуашечке 5 лет скоро..А с нами она примерно год, историю появления описывала год назад, там не очень удачно началось..
Ну так вот она просто замечательная) Тут ее фотка: https://eva.ru/passport/53681/photos/1095914.htm
Очень ласковая, лизучая, когда радуется - прям вопит)
Я обожаю ее)

Смотреть все фото

отличная собака))) у нас сука, стандарт, 5 лет исполнилось, не лает, не кусает, со всеми дружит на улице- и с детьми, и с собаками. берите,не пожалеете!!! г/ш, линяет сильно(((везде эти иголки, но у нас рыжая собака, мебель бежевая, не так бросается в глаза,пылесос - ежедневно...
Anonymous
Наш чих приютский, взяли его уже взрослым, дурак-дураком невоспитанный. Занимались с тренером, еле-еле приучили его в доме не гадить, всего-то пять лет на это ушло. Но, красивый и ласковый, это да.
У нас чихе 6 лет, подарили мне на ДР друзья.
Больная вся насквозь. Если не аллергия, то понос, если не понос, то сопли, если не сопли, то уши, если не уши, то глаза, если не то не другое, то инсульт или кашель или сустав выпадает. Характер скверный, детей не любит, чужих тоже, остальное зверье не воспринимает. Полных треш, но девка любимая, самая самая)
Anonymous
Нашей чишке в этом месяце будет 8 лет. Невероятная собака: умнейшая, все понимает даже по взгляду, трогательная, нежная, добрая, прекрасно обучаемая. Ходит без проколов в туалет на улицу в хорошую погоду и на пеленку в плохую погоду. Причём обучилась она этому в 2,5 месяца) Все мои родственники ее обожают. Если бы я заводила сейчас собаку, то только чихуахуа и больше никого. Это любовь навеки.

Всем добрый день! В общем, искали-искали, выбирали-выбирали, определились, что хотим гладкошерстную девочку...а потом вдруг зашли в зоомагазин и увидели ЕГО - пушистого мальчика. И ушли домой уже с ним.
Anonymousавтор
Девочки, у кого чихи, а среди вас есть такие, у кого собака одна весь день дома? Я очень хочу собаку, именно чишку, но мы с мужем уходим из дома в 8 утра и возвращаемся только после пяти. Жалко кроху одну оставлять дома, из-за этого и не завожу, боюсь, что будет сильно скучать :( Или они привыкают и им достаточно того, что вечером и в выходные они будут с хозяевами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения