42
Anonymous
Животные
24.09.18 11:31

Что делать с найденышем?

Нашли на улице кота, не смогли пройти мимо, тк какие-то твари обстригли ему шерсть. Куда деваться с котом? На объявления о пропаже никто не ответил. Кота никто не ищет. Мы всегда в разъездах. Что с котом делать? Пока так и остается один. Плохо ест.
Зачем в лотках для кошек сеточка? Сухой корм не ест или ест плохо. Даем пакетики. Такой добрый кот, что усыплять его не поднимается рука. Но на улице в обстриженном состоянии быть - тоже ужас. Как грамотно пристраивать кота? Или оставить себе, но будет он тогда в походных условиях жить? На сколько коты могут одни дома оставаться? Ведь в подвале на улице-то он один бы жил. Есть ли шанс найти такому животному хозяина или зря взяли? Только мучать его взяли? Но ведь холод.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли на улице кота, не смогли пройти мимо, тк какие-то твари обстригли ему шерсть. Куда деваться с котом? На объявления о пропаже никто не ответил. Кота никто не ищет. Мы всегда в разъездах. Что с котом делать? Пока так и остается один. Плохо ест.
Зачем в лотках для кошек сеточка? Сухой корм не ест или ест плохо. Даем пакетики. Такой добрый кот, что усыплять его не поднимается рука. Но на улице в обстриженном состоянии быть - тоже ужас. Как грамотно пристраивать кота? Или оставить себе, но будет он тогда в походных условиях жить? На сколько коты могут одни дома оставаться? Ведь в подвале на улице-то он один бы жил. Есть ли шанс найти такому животному хозяина или зря взяли? Только мучать его взяли? Но ведь холод.
Anonymous
Проблема в том, что он почему-то плохо есть сухой корм, может быть у него не все зубы, но я так понимаю, что зубы не вставляют котам?
Если бы он хорошо ел сухой корм, я куплю автоматические кормушки на время отсутствия. Но другая проблема. Он и мокрый корм есть "с придурью". Съедает меньше половины, а все, что не доел уже второй раз есть не будет, даже если все убрали в пакетик. Но при этом вроде есть просит, в глаза заглядывает ,миски нюхает, глаз не сводит.
А сетку в лотке убрать и прямо так сыпать? Я сейчас кладу пакет в лоток, насыпаю древесный наполнитель и все. Назначение сетки так и не поняла.
Anonymous
По поводу питания. Наша пожилая кошка заглатывает сухой корм. В итоге её рвало часто. Я нашла самый мелкий корм 1 см. Вот с ним тьфу - тьфу, все ок. И ещё про питание. Недавно мы подобрали молодую кошку. Она категорически не ест ни сухой корм, ни влажный. Кормим мясом и рыбой. Приучать будем постепенно. Снижая количество мяса и рыба. Сушка у неё всегда в доступе.
Anonymous
Я в своё время попросила даму, которая кормит кошек у нас во дворе, заходит и навещать котов. но у меня на тот момент двое котов было, им одним не так скучно было.
Она к ним приходила, свежей еды клала (старший у меня сушку вообще не ел) разговаривала с ними.
а в лоток он ходит? какахи были? сколько он у вас уже дней?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения