84

куда пристраивать котенка

Дочь подобрала на даче, в хозяйственной пристройке у магазина. Сидел слепыш недельный, весь мокрый, в ведре, орал звал на помощь. Договорились что выкормим, а там будет видно что дальше - по факту у мужа аллергия, нужно искать новую семью. Уже 2 месяца котейке, девочка. У вета были, глистогонку делали, с кормом и лотком все хорошо. На каких ресурсах можно предложить котенка - посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь подобрала на даче, в хозяйственной пристройке у магазина. Сидел слепыш недельный, весь мокрый, в ведре, орал звал на помощь. Договорились что выкормим, а там будет видно что дальше - по факту у мужа аллергия, нужно искать новую семью. Уже 2 месяца котейке, девочка. У вета были, глистогонку делали, с кормом и лотком все хорошо. На каких ресурсах можно предложить котенка - посоветуйте пожалуйста!
На всех ресурсах. Здесь, в соцсетях. Только фотки должны выделяться из сотен пристаиваемых подобранцев.
да ненужны они никому. тем более дворовые.
Anonymous
Легче пристроить котенка с приданым - лотком, мешком наполнителя и корма, переноской или когтеточкой.
Anonymous
Я дала объявление на Авито- ни одного звонка, никому такое «добро» не нужно. Сегодня пришлось вести домой в Москву. Сидел всю дорогу на плече у меня, наблюдал, потом заснул.

Почему-то кажется большим на фото, но маленький котёнок на самом деле. Почти уверенны что девочка. Пока с лотком никак, на даче жил на улице, только начнём приучать.

Все советуют «удачные фото», нашему трудно их сделать, он чёрный и носик и ротик, только глазки на мордочке. Полюбил играть с моими старыми тапками, мы их привезли с дачи в квартиру.

Мы тоже подобрали котенка этим летом, вет. врач. сразу сказал, рассчитывайте, что оставите себе, а у нас и так коробочка полна! Вчера смотрю на него и думаю "Кажется у нас есть кот". Правда аллергии нет ттт.
Anonymous
К лотку приучился сразу, для меня удивительно, 2 лужицы сделал на кухне под Диваном и потом уже только в лоток( никак не наказывали, на наполнитель побрызгали спец спреем), причём первый раз разметал весь наполнитель, закапывал. Увидел, как я убираю рассыпавшийся вокруг лотка наполнитель, в следующий раз сходил аккуратно, ничего не рассыпал за борта. Почему-то совсем не мяукает, хотя муж рассказывает, что на даче нападали кошки соседские и они орали друг на друга.

Наглая полосатая рожа

..хорошие сапоги! Надо брать! (с)
Anonymous
Девочки, котёнок хороший, но все-таки я хочу его пристроить. Кто-то написал мне в личку, а я сразу не посмотрела. Если понравился, я могу пригласить в гости, посмотреть на него или отдать на пробу на 1-2 дня, только наверное сразу он не освоится. У нас уже привык, играет, мяукает, спокойно даётся в руки. Даже, когда играет- дерётся, когти не сильно выпускает и прикусывает слегка.
Забрали котёнка сегодня, молодая семья с 5-летней дочкой, просила котёнка девочка. Наверное хочет вместо живой куклы использовать.
Прислали фоточки новые хозяева, написали что в лоток сходил котик у них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения