17
Anonymous
Животные
11.10.18 14:16

Руки опустились совсем совсем

Евы, просто крик души. Шесть лет назад моя мама подобрала котенка возле помойки, господи зачем!!!! За время ее долго житья она записала всю квартиру....нет место в доме где бы она не насикала....с начало перестала ходить в горшок , стала писать рядом на пол в туалете, потом стала писать на пороги комнат, кухни, вообще просто в комнате, коридоре, облюбовала место прямо в прихожей...теперь у нас там лежит пеленка и стоит туалет, но она туда не ходит , а ссыт рядом где захочет. Я ее пыталась пристроить, но она возвращается, один раз хотела выбрость , выбросила, но стало жалко принесла обратно, потом просила коллегу взять в деревню, муж повез стало жалко...
Самое ужасное , что другие кошки тоже стали ходить в коридор писать....правда кто то в горшок а то то на пеленку....но блин это прихожая коридор, там стоит наша обувь. Войдешь и смрад, запах....
Я понимаю, что сама идиотка, что с ней делать незнаю. Выбросить...это конечно верная смерть. У меня уже мысли усыпить....но вот как это сделать незнаю, придет врач и отдать ее ....
Что хочу от Вас, совета....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, просто крик души. Шесть лет назад моя мама подобрала котенка возле помойки, господи зачем!!!! За время ее долго житья она записала всю квартиру....нет место в доме где бы она не насикала....с начало перестала ходить в горшок , стала писать рядом на пол в туалете, потом стала писать на пороги комнат, кухни, вообще просто в комнате, коридоре, облюбовала место прямо в прихожей...теперь у нас там лежит пеленка и стоит туалет, но она туда не ходит , а ссыт рядом где захочет. Я ее пыталась пристроить, но она возвращается, один раз хотела выбрость , выбросила, но стало жалко принесла обратно, потом просила коллегу взять в деревню, муж повез стало жалко...
Самое ужасное , что другие кошки тоже стали ходить в коридор писать....правда кто то в горшок а то то на пеленку....но блин это прихожая коридор, там стоит наша обувь. Войдешь и смрад, запах....
Я понимаю, что сама идиотка, что с ней делать незнаю. Выбросить...это конечно верная смерть. У меня уже мысли усыпить....но вот как это сделать незнаю, придет врач и отдать ее ....
Что хочу от Вас, совета....
Anonymous
была такая кошь, необучаемая, усыпили.
Anonymous
Вот сочувствую. Но бывает еще хуже... У моей знакомой кот в сковородку писал.:scared2:scared2:scared2
Были у врача? Стерилизовали кошку?
Болеет, скорее всего.
Anonymous
Евы, кошка стерилизована до года. С лотками экспериментировали с наполнителями тоже, она вообще горшок не признает.....уже смирились если ходит на пол в туалете....к утру может быть до двух луж. Причем я уже знаю по ее мурканью , что она хочет писать несу в туалет как ребенка высаживаю на пол!!!! она сидеть может час и ничего....выходит и писает в комнате и убегает....блин понимает.
у меня была такая кошь. я терпеливая, искала подход, наполнитель меняла, несколтко лотков везде было. На даче таже петрушка, даже в огород не ходила , все в доме делала на вещах. Последняя капля была, когда я спала, лежала на спине. Она села на меня сверху, на одеяло. И нассала. Это необучаемое животное было. Несколько ветов обошла. Разводили руками. Усыпила. Совесть не мучает. Завела через 6 лет другого кота. Тот в первый день в лоток пошел. Умница, а не кот. Оба были уличные. Подобраны мелкими котятами. С обеими почти спала у лотков. Приучая.
Anonymous
Что бы вам тут не рассказывали про наполнители и болени нещасных котиков, есть просто необучаемые, при этом, вовсе не тупые в других аспектах жизни звери.
Меня один такой гад уже 11 лет засерает(( Начал в 4 года, когда младенца принесли. Сейчас ему 15, я надеялась, что этим летом на даче сдохнет, но нет, живет. Маме сказала, что если ей котега жаль, то и живи с ним на даче, в квартиру я его не возьму. А она его тоже держит на неотапливаемой веранде, в доме он уже и кровати и диваны обгадил, на веранде воняет(( Я уже через знакомых договорилась, что дадут усыпляющий укол. Вколю ему, ей скажу что сдох.
Anonymous
Моя подруга трех кошек подобрала с улицы, третья оказалась такая бестолковка и гадила везде, год она с ней мучилась...... потом нашла выход и посадила ее в клетку...не усыплять же ее....выпускает ее только когда сама дома...ну а что делать с такой бесталковкой...по теме мы тоже забирали животных с улицы...таких не попадалось все были умненькие..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения