69
Anonymous
Животные
19.10.18 13:04

Это неадекват ( собачники)?

Когда в 2комнатной квартире женщина имеет 4 (!!) собак, крупных. и заводит еще щенка? ПЯТОГО, который вырастет крупным и оченьшерстяным. И радостно сообщает об этом, как о каком-то офигенном счастье. При этом две собаки очень шерстяные и линяющие. И еще при этом она их заводит не с целью вязать каждый год, одну из них она вообще ни разу не вязла, а ей уже 4 или 5 лет. Получается, все это "для души"??? Но в голове не укладывается, КАКАЯ тут может быть "душа", когда квартира маленькая, животных много, грязи - понятно, сколько, вот сейчас осень начнется - вообще жесть будет. Про "любовь" к животным - сомнительно, потому что, имхо, животные в первую очередь от такой тесноты страдают. Что это??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда в 2комнатной квартире женщина имеет 4 (!!) собак, крупных. и заводит еще щенка? ПЯТОГО, который вырастет крупным и оченьшерстяным. И радостно сообщает об этом, как о каком-то офигенном счастье. При этом две собаки очень шерстяные и линяющие. И еще при этом она их заводит не с целью вязать каждый год, одну из них она вообще ни разу не вязла, а ей уже 4 или 5 лет. Получается, все это "для души"??? Но в голове не укладывается, КАКАЯ тут может быть "душа", когда квартира маленькая, животных много, грязи - понятно, сколько, вот сейчас осень начнется - вообще жесть будет. Про "любовь" к животным - сомнительно, потому что, имхо, животные в первую очередь от такой тесноты страдают. Что это??
Anonymous
Бедные соседи этой женщины! Даже если они не лают и не скулят в квартире, то сколько от них грязи в подъезде и какая вонь от шерсти в лифте.
У меня у родственников в подъезде в одной из квартир 3 лабрадора, зайти после собак в лифт невозможно, коврик около лифта весь в шерсти.
Давно надо ограничить законодательно количество животных в городских квартирах.
Anonymous
ну больная на голову женщина, у меня две, вторая не моя, взяла у родственницы, которая не справилась, и то уже вешаюсь, работы с ними много, мои еще мелкие, а у этой тетки крупные, несчастные животные.
Anonymous
ЭЭЭ после некоторых людей в лифт противно заходить, уж простите, если кого-то обидела. У меня две - русская псовая борзая и миттельшнауцер, спят на диване и кроватях, шерсть вычесывается у РПБ, миттель - так вообще не линяет. Дома не воняет, шерсти нет. Если что, некоторых собачек трогать не люблю - типа таксиков, лабров, хасиков и овчарок - основная масса их немного не ухожены или воняют из-за неподходящей кормежки.
Кто кого заводит - их проблема. Дети вырастут - я тоже заведу еще парочку собачек.
Кстати, владельцы кошечек иногда тоже пахнут не айс, и кошечек у них бывает в квартирах ооочень много - соседям их привет сразу передаю.
Anonymous
Вы собираетесь обсудить квартиру женщину, в которой вы даже не были? А озвучте породы тех собак , которые " большие и лохматые"
У меня есть знакомая, которая держит в однушке нескольких какаду и других больших попугаев. Если кто не знает, то какаду имеют вместо смазывающего жира пудру, которая толстым слоем может ложиться на все вокруг. Так вот, я думала, что если у нее дома около 20 попугаев. то какой свинарник должен там быть. А у нее на полу лежит светлый пушистый ЧИСТЫЙ ковер и все вокруг блестит. Так что если ваша знакомая держит лохматых собак, и не разводит их, то она просто их любит. Просто времени на животных она тратит больше, чем вы на свою собаку, у нее нет же семьи. И еще. У меня были и гладкошерстные животные, для меня проще убирать шерсть с лохматых)
А у меня ситуация ровно наоборот. После некоторых людей в лифт не приятно войти с собакой. Пес большой и старенький, ему тяжело стоять в лифте, а посадить не могу, от чьей-то сумки натекло на пол, а пассажиры не убрали за собой. Приходится мыть самой за свиньями :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения