9
Приютский кот
Вкратце: 16 лет жил у меня кот, ушел на радугу - погрустили мы 1,5 года и завели собаку. Два года собакину, любим и все такое. Но душа жить спокойно не может и надо нам еще бы кошку.
Полезла я на авито искать котят в окрестностях (мы не в Мск) и вдруг нашла в соседнем городке приютского кота - копия, просто клон моего ушедшего - и взгляд, и пятнышко на груди, и размеры - ну все!
И мучаюсь все эти дни, не идет он у меня из головы.
Вопросы к форуму: как по опыту уживаются взрослые подобранцы с молодыми собаками? (оба зверя самцы и оба кастрированы, собака пастушья среднего размера). И если я решусь принять его - что в плане медицины надо проверить? Может я что-то упустила - не могу понять надо ли и как надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкратце: 16 лет жил у меня кот, ушел на радугу - погрустили мы 1,5 года и завели собаку. Два года собакину, любим и все такое. Но душа жить спокойно не может и надо нам еще бы кошку.
Полезла я на авито искать котят в окрестностях (мы не в Мск) и вдруг нашла в соседнем городке приютского кота - копия, просто клон моего ушедшего - и взгляд, и пятнышко на груди, и размеры - ну все!
Вопросы к форуму: как по опыту уживаются взрослые подобранцы с молодыми собаками? (оба зверя самцы и оба кастрированы, собака пастушья среднего размера). И если я решусь принять его - что в плане медицины надо проверить? Может я что-то упустила - не могу понять надо ли и как надо...
Anonymous
животные умные :)… когда поймут, что жрачка только на условиях дружбы - подружатся моментально :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения