8
Посоветуйте хорошего офтальмолога
У меня любимый нами котенок мейн кун 6 мес, и слезится у него один глаз. Слезится с момента, как я его получила в аэропорту. Думали, что цепанул в самолете себя, капала тобрекс-было улучшение, но потом опять слеза 3 раза в день. Сдали анализы, так как думали инфекция, -все отрицательно, сказали, ждать, когда подрастет. И вот ему 6 мес, из глаза до сих пор вытягивается густая желеподобная бяка, которая пачкает белую шерсть. Вообщем буду благодарна за контакт грамотного специалиста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня любимый нами котенок мейн кун 6 мес, и слезится у него один глаз. Слезится с момента, как я его получила в аэропорту. Думали, что цепанул в самолете себя, капала тобрекс-было улучшение, но потом опять слеза 3 раза в день. Сдали анализы, так как думали инфекция, -все отрицательно, сказали, ждать, когда подрастет. И вот ему 6 мес, из глаза до сих пор вытягивается густая желеподобная бяка, которая пачкает белую шерсть. Вообщем буду благодарна за контакт грамотного специалиста.
К Шилкину, поддержу девочек.
У моего куна таким образом проявился герпес, к сожалению
У моего куна таким образом проявился герпес, к сожалению
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения