25
Anonymous
Животные
30.10.18 09:12

Вопрос владельцам аллергиков.

Есть кот аллергик. Ко мне попал в возрасте 4 года весь в язвочках. До этого кормили дешевым кормом из Пятерочки. Сдавали анализы - определили, что аллергия. Около года кормила мясом-вроде очистился. Но все равно периодически появляются язвочки. У меня уже 5 лет, коту 9 лет. Кормлю Ориджен вперемежку с натуралкой. Натуралка не абы как, а говядина, куриная грудка. И все равно выступают язвы периодически в около ушей. Совсем недавано полностью обследовала - здоров, все анализы и инфекции в норме. Правда узи не делала. Вопрос - ну что ему еще не хватает, почему возникают язвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кот аллергик. Ко мне попал в возрасте 4 года весь в язвочках. До этого кормили дешевым кормом из Пятерочки. Сдавали анализы - определили, что аллергия. Около года кормила мясом-вроде очистился. Но все равно периодически появляются язвочки. У меня уже 5 лет, коту 9 лет. Кормлю Ориджен вперемежку с натуралкой. Натуралка не абы как, а говядина, куриная грудка. И все равно выступают язвы периодически в около ушей. Совсем недавано полностью обследовала - здоров, все анализы и инфекции в норме. Правда узи не делала. Вопрос - ну что ему еще не хватает, почему возникают язвы?
Anonymous
У меня собака, в этом году назначили корм хиллс z/d лечебный от язвочки на ноге и холке, так у нее морда порозовела. Вроде и лечебный и еще там какой-то типа " гидролизиоованный белок", но курицы. Сейчас пробую с лососем
Anonymous
Девочки, а можете посоветовать хороший сухой корм для аллергиков без курицы и индейки? Я как раз только купила большую упаковку Рояла , но буду менять. Благо есть кому пристроить.
Aвтор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения