60
Куда обратиться
Девочки помогите, не могу пройти мимо. Вот такую пятилетнюю красавицу хотят усыпить. Живет пока на даче в Подмосковье. Хочет усыпить моя знакомая, так как невестка говорит убирайте кошку, у ребенка аллергия. Сама не могу взять, у самой кошка после онкологических операций и еще спасенный дочкой недавно крыс, тоже хотели усыпить. Может дадите телефоны приютов. Передам своей знакомой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите, не могу пройти мимо. Вот такую пятилетнюю красавицу хотят усыпить. Живет пока на даче в Подмосковье. Хочет усыпить моя знакомая, так как невестка говорит убирайте кошку, у ребенка аллергия. Сама не могу взять, у самой кошка после онкологических операций и еще спасенный дочкой недавно крыс, тоже хотели усыпить. Может дадите телефоны приютов. Передам своей знакомой.

Такая пристроится! Правильно выше написали, где одна там и две. Не засидится она у вас...
Какая красавица! Это британская порода?
Какая красивая кошка! Нашли кому отдать ? Если нет,то попробую мужа уговорить ее себе взять.
Мутная история. Такая кошка пристроилась бы по знакомым. Ан нет. Скорее всего кошка с проблемами. И скорее всего, проблема - гадит. Была свидетельницей подобной истории. Породистая кошка весь дом засрала, необучаемая. По знакомым такое не пристроишь, поэтому через объявления, и симку выбросили.
Anonymous
Нашлась хозяйка кошки, позвонила, переживает очень, ей не то, что усыпить, отдавать ее жалко, конечно. Невестка на всю голову больная, переехала к ним в квартиру, батюшку приглашала - квартира "нечистая", освятила. А уж кошка ей поперек горла. Ребенок задыхается, приступы до рвоты, увозят в больницу - но кошки-то все лето нет, аллергия на многое, видимо. Пока даже день не выбрали, сложно ей расстаться с любимицей.
Блин, такую невестку не то, что домой бы к себе пустила - пинками бы гнала до самой Курской области к мамо с папой.
Угораздило же сына!
Угораздило же сына!
Насколько я знаю аллергены после кошки еще живут в доме года 2. Поэтому однозначный выход - молодым переселяться в свою квартиру, находить средства снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения