25
Anonymous
Животные
7.11.18 19:45

ищу для собаки нормальный инет-магаз

За---пипипи---лась уже, извините! Покупала долгое время в петшопе, так вчера привезли просроченные мешки..... Может кто поделится действительно хоршим,без проблемным инетмагазом. Мне нужно покупать там лечебный Хиллс. Пишу отдельной темой, т к в прикрепленный топ не заходит никто. Не переносите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За---пипипи---лась уже, извините! Покупала долгое время в петшопе, так вчера привезли просроченные мешки..... Может кто поделится действительно хоршим,без проблемным инетмагазом. Мне нужно покупать там лечебный Хиллс. Пишу отдельной темой, т к в прикрепленный топ не заходит никто. Не переносите, плиз!
Anonymous
покупаю в разных, где есть скидка на интересующий корм
с просрочкой никогда проблем не было
zooopt, magizoo, мир корма
Покупаю в Петфуде два года, у них на истекающий срок всегда скидки, многие покупают. Просрочки ни разу не попадалось.
Зоомаг. По ценам дешевле, по выбору шире, и с доставкой ни разу не подводили, всегда вовремя. И система скидок классная, за самовывоз, за заказ на определенную сумму. Мне там нравится всё. И есть всегда то, что нужно. без перебоев. Хотя вот например наш наполнитель очень редкий, да и корм тоже. А там есть всегда. И очень вежливо общаются.
Anonymous
А прикрепленная тема про зоомагазины чем не угодила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения