49
Помогите присторить котенка.
Добрый день! Вчера на проезжей части нашла котейку: замерзшего, голодного, холодного. Дома отмыла, накормила, от глистов пролечила, когти постригла. У себя оставить не могу: нас часто не бывает дома. Через неделю мы улетаем, оставить его некому. Может кому-нибудь нужен малыш? Мы в МО по Ярославскому шоссе. Сама привезу, куплю еды, куплю необходимые шампуни/гели, лотки/тарелки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера на проезжей части нашла котейку: замерзшего, голодного, холодного. Дома отмыла, накормила, от глистов пролечила, когти постригла. У себя оставить не могу: нас часто не бывает дома. Через неделю мы улетаем, оставить его некому. Может кому-нибудь нужен малыш? Мы в МО по Ярославскому шоссе. Сама привезу, куплю еды, куплю необходимые шампуни/гели, лотки/тарелки.

подниму. вдруг его заметит новая семья. кстати, мы назвали его Бетманом, т.к. свою активную жизнь ведет исключительно по ночам: он все еще боится людей((( Интересно, что его могло так напугать( и добавляю фото посветлее.

Миляга какой!
Бетман, оказывается, умеет урчать)))) для меня это было прям открытием))) стал показывать свою милую мордашку, когда мы дома.
Я недавно отдавала на домашнюю передержку подобрашку кошку на сайте (Там в основном с собаками сидят, но с кошками тоже часто). И вышло дешевле, чем гостиница. Хотя тоже недешево конечно.
Anonymous
этот зверь урчит, как паровоз)))) а еще он делает отменный массаж.

за неделю подрос и очень изменился. Бетмен теперь не шипит, не боиться людей, даже к детям выходит. А как он любит, когда ему гладят живооооот, сразу включается свою урчал-машину. Познакомился и дружит с лотком, аппетит отличный, очень игривый, ласковый. К сожалению, остается совсем немного времени до нашего отъезда. Кинула клич по и по соцсетям. Надеюсь, малыш найдет свою семью.

не получается сюда загрузить видео. если кому-то надо могу бросить на электронку или мессенджеры.
Киса все еще ищет дом

добрый день! подниму тему.

Красавец какой! Пусть ему повезёт!
Anonymous
смотрит в светлое будущее)

еще

Это какая-то порода или просто котик? Какой возраст? Он сможет полдня оставаться дома один?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения