30

Чихуа заводчики, питомники

Ищу координаты проверенных заводчиков, питомников чихуахуа. Хотите длинношерстного мальчика.
Можно в лс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу координаты проверенных заводчиков, питомников чихуахуа. Хотите длинношерстного мальчика.
Можно в лс
Оооо...месяц или полтора назад я заводила такую тему. Искала-искала...хотели категорически гладкошерстную девочку. В результате увидели в зоомагазине длинношерстного мальчика и купили его! Он очаровашка!
Anonymousавтор прошлой темы про чихо
И мне нужно. Посоветуйте в личку, ну или тут.
Хрустальная мечта . Коломна. Уже есть щенки для резерва и подросток есть. Она есть в ВК
Anonymous
В ФБ есть группа волонтеров ... там очень много чихов забрали от разведенцев, которые и любви то не видели.... и их пристраивают...взяли бы..отогрели ....если интересно ссылку поищу...
Anonymous
Я в группу вк вступила чихуашек. Присматривалась к щенкам, к заводчикам. Администратор группы оказалась моя знакомая, женщина дотошная, перфекционист:) я на нее навалилась, вопросы задавала. А потом увидела щеночка в группе, поискала отзывы о питомнике. Все более-менее, а больше мне и не надо было.
Всем большое спасибо! Мы уже купили. Писала сообщение несколько дней назад, но оно почему-то пропало(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения