44
Кто разбирается в сибирских кошках?
Девушки, нужно определить является ли кошка породистой или меня пытаются развести на деньги.
Подобрала бездомную кошку, стерилизовала, пытаюсь пристроить. Позвонили, пришли посмотреть и заявили, что кошка их, ее ищут уже 1,5 месяца. А за то, что я ее стерилизовала требуют компенсацию от 100 до 200т.р. как за утрату прибыли от котят. Документов не предоставили, фотографий кошки не показали. Кошка им больше не нужна. Сказали ждать повестку в суд и ментов вечером, типа я украла кошку и будут составлять протокол.
Для начала хочется понять, действительно ли кошка породистая. Ну и общий план действий, если кто-то с подобным сталкивался. Страшновато как-то мне :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужно определить является ли кошка породистой или меня пытаются развести на деньги.
Подобрала бездомную кошку, стерилизовала, пытаюсь пристроить. Позвонили, пришли посмотреть и заявили, что кошка их, ее ищут уже 1,5 месяца. А за то, что я ее стерилизовала требуют компенсацию от 100 до 200т.р. как за утрату прибыли от котят. Документов не предоставили, фотографий кошки не показали. Кошка им больше не нужна. Сказали ждать повестку в суд и ментов вечером, типа я украла кошку и будут составлять протокол.
Для начала хочется понять, действительно ли кошка породистая. Ну и общий план действий, если кто-то с подобным сталкивался. Страшновато как-то мне :(

Anonymous
пути господни неисповедимы..чего только не придумают..
Заявление в полицию пишите, кошка не похожа на сибирскую, на мой взгляд.
Anonymous
В любом случае развод на деньги. Кошку они вообще потеряли, какие им котята от потерянной кошки? Пусть считают, что ее собаки загрызли.
Anonymous
Вот уроды! Пишите заявление. Кошка сибирская, но сколько ей? Голова маловата, из-за этого уши смотрятся непропорциональными, подбородок уже не нарастёт точно А что за люди? Что за питомник? Если есть информация - киньте в личку, у меня большие личные связи с питомниками сибиряков по всей стране, я их разнесу на клочки!
Какая кража кошки? Они могут доказать, что вы к ним в квартиру залезли?
Максимум, что могут - если реально предоставят все документы на кошку - забрать её себе.
Максимум, что могут - если реально предоставят все документы на кошку - забрать её себе.
Автор, что у вас нового?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения