35
Кошка и НГ
Спрошу здесь... Евочки, как вы сочетаете новогодние ёлки и кошек? Почитала соседний топ — кошки еда все: мишуру, дождик, нитки... А как же праздник? Никогда кошек не держали, сейчас появились слабые мысли и я, почитав соседнюю тему, поняла как круто придётся поменять жизнь, начиная от открытых окон и, заканчивая, собственно, новогодней ёлкой...(( Поделитесь своим опытом, опытные хозяйке кошачьих.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь... Евочки, как вы сочетаете новогодние ёлки и кошек? Почитала соседний топ — кошки еда все: мишуру, дождик, нитки... А как же праздник? Никогда кошек не держали, сейчас появились слабые мысли и я, почитав соседнюю тему, поняла как круто придётся поменять жизнь, начиная от открытых окон и, заканчивая, собственно, новогодней ёлкой...(( Поделитесь своим опытом, опытные хозяйке кошачьих.)
Anonymous
У нас кот игрушками не интересуется и на ёлку не прыгает. Покупаем голубую ель в горшке, игрушки вешаем и гирлянду с огоньками. Смотрится вполне красиво, хоть и без дождика. Дождик, насколько я знаю, все коты жрут, поэтому его не используем.
Anonymous
Нашем коту вообще пофиг и на ёлку, и на игрушки, и на мишуру.
Единственное, он ее использует в качестве убежища, прячась под ней. В тот момент времени, когда на улице салюты запускать начинают.
Единственное, он ее использует в качестве убежища, прячась под ней. В тот момент времени, когда на улице салюты запускать начинают.
Anonymous
Старший, а ля фолд, пофигист. При нем все нвряжали, как и без кота, 5 лет. Сейчас появился младший, этому все надо. Поэтому ничего новогоднего в этом году не будет.
Не угадаете вы по поводу отношения кота к чему-либо, но...Я, возможно, повторюсь в сотый раз, однако, знай я насколько придется изменить образ жизни, то я бы не завела кошку. Я ее обожаю, ношусь по врачам, ублажаю и прочее. Это моя первая и, наверняка, последняя кошка. При том, что она практически идеальна по всем параметрам.
Итак: окна не открыть, только с учетом ее возможностей в них вылететь, ее приданное по всей квартире и занимает в 10 раз больше места, чем сама кошка, она постарела и с этим пришли проблемы промахов с лотком, проблемы ее пристроя на все праздники и отъезды, мои нервы с ее пристроем. При том, что она обычная мурка, но расходы достаточно приличны с учетом, что я ответственный владелец. Первые полгода я спала безобразно, т.к. будучи молодой кошка играла ночью и дурниной рвалась в спальни.Короче...подумайте и взвесьте так ли уж вы хотите кошку...и да, фурминатор - вещь, но шерсть везде.
Вся жизнь подчинена ее образу жизни, а из-за проблем со здоровьем лотков сейчас три, я знаю способ почти наверняка убрать запах мочи с пола, а на НГ я еле нашла зоогостиницу по вменяемой цене. Не был у бабы забот...но я ее обожаю.
Итак: окна не открыть, только с учетом ее возможностей в них вылететь, ее приданное по всей квартире и занимает в 10 раз больше места, чем сама кошка, она постарела и с этим пришли проблемы промахов с лотком, проблемы ее пристроя на все праздники и отъезды, мои нервы с ее пристроем. При том, что она обычная мурка, но расходы достаточно приличны с учетом, что я ответственный владелец. Первые полгода я спала безобразно, т.к. будучи молодой кошка играла ночью и дурниной рвалась в спальни.Короче...подумайте и взвесьте так ли уж вы хотите кошку...и да, фурминатор - вещь, но шерсть везде.
Вся жизнь подчинена ее образу жизни, а из-за проблем со здоровьем лотков сейчас три, я знаю способ почти наверняка убрать запах мочи с пола, а на НГ я еле нашла зоогостиницу по вменяемой цене. Не был у бабы забот...но я ее обожаю.
только дождик убрали, тк один из котов его жрет
а в остальном без проблем: обойдут, понюхают и все, интерес пропал. Ставили и живую, и искусственную
а в остальном без проблем: обойдут, понюхают и все, интерес пропал. Ставили и живую, и искусственную
Дождик под запретом,остальное кошку не волнует)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения