22
по мотивам какашек собачьих
опрос скорее всего.
У кого дети просили собаку?
Что вы им ответили?
завели?
а кто сам просил?(год)
завели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопрос скорее всего.
Что вы им ответили?
завели?
а кто сам просил?(год)
завели?
Что вы им ответили?
завели?
а кто сам просил?(год)
завели?
интерес
и причем тут фекалии?!? Как вы это связываете - фекалии и ребенка, который просит собаку?
Anonymous
а связь простая! Чаще всего собак и прочих домашних животных не заводят из-за нежелания брать ответственность, ухаживать, посвящать свою жизнь еще кому-то, кроме себя и своих детей. Как правило, такие люди громче всех кричат о вреде и грязи от животных и дети их вырастают эгоистами и потребителями по жизни. В семьях же , где животных заводят осознанно , как правило, одним питомцем не ограничивается, человек привыкает за кем-то ухаживать,заботиться. Его сердце более открытое, а душа не пустая, в ней живет любовь не только к себе. Идеалистично? Да. Но мне кажется, такие люди с радостью примут закон и будут убирать за своими питомцами. Вот и тема какашек раскрыта:)) жаль перенесли из всего остального, здесь только любители, а хотелось бы услышать и другую сторону. Кто не просил и не имеет. Кто они по жизни? как живут? счастливы? Модераторы, если можно, перенесите обратно.
интерес
Мне в 14 лет позволили оставить щенка, у соседки собака нагуляла от неизвестно кого. Но, до этого я много лет доказывала родителям,что могу самостоятельно ухаживать за животными. с 1 класса подписка на журнал Юный натуралист. В 9 лет купили аквариум, в 12 завела попугайчика. Вся живность, была зоной моей ответственности. Родители давали деньги только на корм. С собакой моя мама гуляла только, когда я была в летнем лагере. Сейчас у меня кошка. Собак очень люблю, пару раз были мысли завести, но не завожу. Причина, не хочу убирать за собакой на улице,т.к есть чем заняться и есть за кем убирать. Проблема фекалий знакома, страшно вспомнить сколько раз приходилось отмывать своих маленьких детей от собачьего дерьма. Дети подвижные любили валялся в снегу, скатится с маленькой горки в парке, лопаткой выкопать что то в снегу и т.п.
Anonymous
А за кошками дома все убирают и ничего. Так за собакой на улице проще - что взялось в пакет , то и взялось, если где-то в каких-то кустах-буераках накакала, то ессно туда не полезешь. Вообще эта проблема - уборка за своей собакой - слишком раздута. ПРосто никто никогда этого у нас не делал и все возмущены. ПРивыкнут. Это яйца выеденного не стоит, больше разговоров чесслово. За кошками и пеленочными собаками в квартирах выгребают, а в замкнутом пространстве это и вонь, и надо тщательно это делать, плюс ещё все эти сральные принадлежности оплачиваешь. А за собакой на улице убрать это раз плюнуть. И она ж не с.рет на прогулке нон стоп, а сходит разок и всё. Ща начнут убирать и вой весь сойдет на нет, потому что это ненапряжно на самом-то деле, просто внове и вообще чуждо нашему сознанию))
Anonymous
Завели. Двух. Но я сама их люблю, поэтому и занимаюсь сама. Старший может погулять, говна не собирает, собаки его слушаются, но на улице от него не прутся, дома же в глазки заглядывают. Младший - не гуляет, пить-есть положит-нальет, слушаются, иначе он им обещает ушки оторвать. Гулять не сможет еще долго в силу возраста, своей комплекции, комплекции собачек. У младшего люди без собак вызывают недоумение, у старшего - кошатники вызывают удивление, он вообще не понимает, как можно гладить этих "костлявых пушистиков".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения