27
Чем побаловать собаку?
У нас есть Лаврентий. Потомственный дворняга, но крупный, явно больше 20 кг весит. Муж любит его безумно, а надо любить с умом.
Кормим сушкой премиум, дополнительно в день 150 гр творога, каждый 2 день фермерское яйцо, масло ветеринар дал для шерстки, 100 капель в день.
Что еще вкусного и полезного? Мослы говяжьи гложет, ухо свиное покупаем если видим. Вот думаю про бычий хвост, на нем и мясо такое симпатичное. Нужно? Можно? Полезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть Лаврентий. Потомственный дворняга, но крупный, явно больше 20 кг весит. Муж любит его безумно, а надо любить с умом.
Кормим сушкой премиум, дополнительно в день 150 гр творога, каждый 2 день фермерское яйцо, масло ветеринар дал для шерстки, 100 капель в день.
Что еще вкусного и полезного? Мослы говяжьи гложет, ухо свиное покупаем если видим. Вот думаю про бычий хвост, на нем и мясо такое симпатичное. Нужно? Можно? Полезно?
Я купила своей побаловать бараньи мясные косточки в мясном магазине ( приехали от доктора, укол противосполительный сделали, уши намазали, короче перенервничала старушка). Я и раньше покупала баранью ножку, мне её пилили, дома замораживала и давала. В среду дала, в пятницу она нас встретила жалобами, с субботы-понос и рвота. Всю ночь на воскресенье и до понедельника. В понедельник м утра опять доктор, 2 укола всадила, кровь на анализы и на дом препараты. Температура была очень высокая. Анализы последние пришли сегодня, ничего нет, значит потравила я её костями, ну или на улице что прихватила. Всё! Больше ничего кроме сушки её премиум класса, консервов творога она у меня не получит ((((. Ну и тридсы собачьи!
Я своему всегда покупала на рынке телячий хвост. Который сырой.
Всякие сухие лакомства ветеринар не рекомендует, фиг знает какой химией их пичкают.
Всякие сухие лакомства ветеринар не рекомендует, фиг знает какой химией их пичкают.
Моя уважает сушёный рубец. Также балую утиной шеей, вяленым мясом утки, отварной куриной грудкой, деревенским творогом, кефиром, йогуртом, перепелиным яичком, сыром, яблочком, морковкой, капустой. Гречневую кашу тоже уважает.
А так она питается сухим кормом премиум класса.
А так она питается сухим кормом премиум класса.
Наша девица очень уважает сушеный говяжий рубец, свежая морковь, уши кролика сушеные или ягненка.Бычий хвост , покупаем длинную палку и муж рубит на несколько частей,всякие погрызухи для зубов. Корм платинум сухой рис с ягненком. Раз в день йогурт с бифидобактериями из Лидла или Альди bkb сыр вот такой https://www.google.com/search?q=frischk%C3%A4se+lidl&client=firefox-b&biw=1280&bih=653&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=WOL0cN00yGa4wM%253A%252CO63PtFzai1AikM%252C_&usg=AI4_-kQQjbg6MZzaq2asFUfFjg3QDG9W5Q&sa=X&ved=2ahUKEwjJ6c6uytbfAhUDIVAKHRfICroQ9QEwAnoECAQQCA#imgrc=WOL0cN00yGa4wM:
Бычий корень, Оленьи рога... Купила недавно оленьи копыта... Тоже пошли на "ура"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения