10
Возьму бигля на передержку
Семья с двумя детьми 8 и 12 лет возьмет на передержку бигля бесплатно на неделю или две, с вашим кормом и нужностями. Муж и дети очень хотят такую собаку, хотим проверить будет ли у кого то в семье аллергия и какой урон может нанести дому. Обещаем к собаке относиться очень ответственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья с двумя детьми 8 и 12 лет возьмет на передержку бигля бесплатно на неделю или две, с вашим кормом и нужностями. Муж и дети очень хотят такую собаку, хотим проверить будет ли у кого то в семье аллергия и какой урон может нанести дому. Обещаем к собаке относиться очень ответственно.
Воспитанная чужими людьми собака - это не собака воспитанная вами - это будет две очень разные собаки! Просто попробовать иметь такого размера собаку - идея хорошая, но рассматривать как информация о породе - нет.
У меня был бигль на передержке. Вывихнул мне плечо на прогулке. Очень активный, энергичный. Игрушки для собак ему хватало на пару часов. В хлам разделывал. У коллеги по работе бигль *мат*ганил. Она жаловалась на него. Уже не помню что. Я бы себе не завела. Он чистый охотник с кучей энергии. У меня разные собаки были. Этот самый активный. И кстати, они сильные. Кошек воспринимают как добычу. Но внешне они совсем другие. Создают впечатление спокойных, это заблуждение.
Anonymous
Бигли все разные. Мы взяли и отдали её. Всю квартиру она не разнесла только потому, что уходя мы закрывали её в клетке. Но тем не менее лишились все напольных покрытий в квартире, всех тапок, 4 подушек и одеяла, моей сумки, стульев. Это было уничтожено, пока кто-то зашёл в туалет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения