26
Новогодняя ночь
С Наступившим!
Как собаки ваши, особенно молодые, пережили фейерферк, шум и взрывы?
Наш Лаврентий очень спокойно, я удивилась. А мы ждали кульминации с большим напрягом. Приготовили свежую кость, не кормили, думали что будем на диване по крошечке выдавать и успокаивать. А он... выдал характер твердый, нордический. Просто к дверям и окнам близко не подходил, около нас терся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Наступившим!
Наш Лаврентий очень спокойно, я удивилась. А мы ждали кульминации с большим напрягом. Приготовили свежую кость, не кормили, думали что будем на диване по крошечке выдавать и успокаивать. А он... выдал характер твердый, нордический. Просто к дверям и окнам близко не подходил, около нас терся.
У наших был первый НГ. Кошка встретила бой курантов на горшке. А кот в первые 30 минут 2019 года наблевал на полу. Палили во всех соседних домах и как минимум до 1 ночи. Кот сидел на подоконнике и смотрел, а кошка сидела под окном и волновалась.
Anonymous
наш к нам пришёл, из дома выходить отказывался. Но он вообще большой трусишка. прижался к дивану и жалистную позу принял

У нас всё очень и очень плохо. Написал хозяин замечательного сибирского кота - папы наших котяток, котик умер в 2.40 в госпитале от мочекаменной болезни. Жалко и его и хозяина. ПлАчу ((((((!
У соседей убежал басенджи:( пока ищут. Очень много потеряшек ищут в соцсетях. Я на даче с собаками, две боятся салюта, одна нет. Все нормально в этом году пережили, как-то на удивление спокойно. Коты мои одни в городской квартире. Сестра пришла , они включили телевизор ( пульт забыли случайно на диване), сидят все , смотрят:)
Домашний чих 7 лет. Салюты и петарды вообще параллельно. Спит, ушами не ведет, не лает. Либо такой дурак))) либо такой умный - науке сей факт не известен. :mda
Anonymous
У наших знакомых Бигль убежал, тоже ищут, пока безрезультатно
заранее купила короткий поводок. даже не поводок, а водилку, но так и не вышли с ней
но наш абсолютно спокоен к салютам
в прошлом году шлейку вместо ошейника покупала, чтоб сложнее было вырваться
в этом году в шлейку наш мощщщный парень не влез, поэтому только ошейник
гуляли 31 го часов в 22-23, уже много было шумовых "развлечений"
нормально все (333ттт)
а коты вообще флегмы: спят на подоконнике, взрывают прям под окнами фейерверки, так только морду повернули, посмотрели и дальше спать
но наш абсолютно спокоен к салютам
в прошлом году шлейку вместо ошейника покупала, чтоб сложнее было вырваться
в этом году в шлейку наш мощщщный парень не влез, поэтому только ошейник
гуляли 31 го часов в 22-23, уже много было шумовых "развлечений"
нормально все (333ттт)
а коты вообще флегмы: спят на подоконнике, взрывают прям под окнами фейерверки, так только морду повернули, посмотрели и дальше спать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения