88

SOS!!!

Здравствуйте !
Мы находимся в деревне в тульской обл. Кто то привез и выбросил домашнюю маленькую вислоухую кошку! Она напугана и очень голодна.
Пока здесь люди на праздники ее кормят,но потом все уедут и кормить ее будет некому. Может кто то мечтал о такой кошке и хотел бы взять ее себе?
Мы завтра поедем домой по Каширке до бибирево , могу взять ее с собой и сразу передать , если найдутся желающие. Связь здесь очень плохая но на всякий случай оставлю свой номер 89167252452. Если фото не получится здесь прикрепить , напишите мне отправлю по вот сапу. Сфоткать ее нормально не получается , она все время в движении))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте !
Мы находимся в деревне в тульской обл. Кто то привез и выбросил домашнюю маленькую вислоухую кошку! Она напугана и очень голодна.
Пока здесь люди на праздники ее кормят,но потом все уедут и кормить ее будет некому. Может кто то мечтал о такой кошке и хотел бы взять ее себе?
Мы завтра поедем домой по Каширке до бибирево , могу взять ее с собой и сразу передать , если найдутся желающие. Связь здесь очень плохая но на всякий случай оставлю свой номер 89167252452. Если фото не получится здесь прикрепить , напишите мне отправлю по вот сапу. Сфоткать ее нормально не получается , она все время в движении))
Не бросайте ее. Для вас - потерпеть, неделю, даже месяц, пока не пристроите. Что значит один месяц по сравнению со всей вашей жизнью? А для кошки - это вся ее жизнь в ваших руках.
Anonymous
Разместите на фейсбуке и вк в породных группах, пожалуйста не бросайте малышку!!
Вы б хоть фото показали, так больше шансов что кто то захочет.
ФОТО кошки, обратите внимание, не вас она ждёт?

Anonymous
Тогда не размещаем по группам?
Девушки , всем огромное спасибо, что откликнулись! Кошка завтра поедет к Жене )) надеюсь доберемся без приключений ))
Кошка в пути , мяукнула пару раз , все остальное время молчит)) дети , собака все уснули , сейчас посмотрела и кошка спит. Может ее раньше в машине возили , не знаю, но она ее совсем не боится.
Тульский пряник прибыл. Оказался котом. Совсем совсем молодым, скорее даже подростком. Не могу пока понять кастрирован или просто мелкое все ещё. Пусть приходит в себя, завтра будем разбираться с ним.

И для Пряника на витаминки отправила.
А может и правда он удрал?
Может поискать хозяев? Котик славный, ну вот не верю я что вот так просто выбрасывают животных(((((!
Люди порой очень не предсказуемы. ...и глупы. ... я Жене рассказывала сегодня. У меня знакомая и у нее бенгалка , породистая с документами все как полагается. Орет , кота требует . Знакомая говорит, надо ее в деревню вывозить и выпускать там ...нечего кошку мучить , пусть живет счастливой кошачьей жизнью , рожает. ... я ей тыщу раз говорила , что стерилизация решит эту проблему , а она прям так удивляется ...зачеееем ... пусть плодится и радуется....так что и прянику мог попасться такой хозяин. ...который его радоваться отпустил....
У меня 2 новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей...
Пряник идеальный кот. С лотком проблем нет. Ласковый, общительный, мурчательный и нежный.
А плохая - он крипторх. Яйца крошечные. Ну это мы найдём. Дороже, правда чем обычная кастрация, но решаемо. И второе - у него остеохондродисплазия, заболевание свойственное шотландским вислоухих. Насколько все серьёзно будем разбираться после праздников у другого врача. И кастрим тогда же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения