317
Тульский Пряник и Шакотис
Про Тульского Пряника тут все уже в курсе, но заведу новую тему. Начало истории здесь - https://eva.ru/forum/mobile/topic/3552613.htm
К нему добавился ещё один товарищ - Шакотис. Как выяснилось он на улице с конца августа... Огромный и молодой. На днях кастрим, выясним что со здоровьем и можете начинать присматриваться. Может быть именно о таком вы мечтали? :)
А если честно, то реально хочется плакать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро Тульского Пряника тут все уже в курсе, но заведу новую тему. Начало истории здесь - https://eva.ru/forum/mobile/topic/3552613.htm
К нему добавился ещё один товарищ - Шакотис. Как выяснилось он на улице с конца августа... Огромный и молодой. На днях кастрим, выясним что со здоровьем и можете начинать присматриваться. Может быть именно о таком вы мечтали? :)

Вот это котище! Роскошный!
Anonymous
Очень красивый и на морде прям написано мужииик ))) даже я бы наверное пол у этого кота определила )))) надеюсь у него со здоровьем все хорошо и он быстро найдет ручки!
А откуда этот кошак? Тоже выброшенный?
А откуда этот кошак? Тоже выброшенный?
Женя, вот когда вы так котов новых в дом приносите, вы их как-то отдельно в клетку поселяете (слово-то какое))? И просто в отдельную комнату?
Вот я почему-то боюсь даже трогать уличных котов. Боюсь заразы какой-нибудь, мне не известной.
Вот я почему-то боюсь даже трогать уличных котов. Боюсь заразы какой-нибудь, мне не известной.
Anonymous
охтыж ё-маё! вот уж насколько я равнодушна к британско-шотландским мордоворотикам, но шакотис - это нечто... опупительный кот! желаю ему хорошую любящую семью!
Опупенный красавец!
Желаю Шакотису быстрее найти отличных хозяев (надолго, думаю, не задержится, если со здоровьем все ОК, уж больно красив парень).
А Пряничку - здоровья и легко перенести операцию.
А ВАм, Женя, сил побольше. Все хорошо будет.
А Пряничку - здоровья и легко перенести операцию.
А ВАм, Женя, сил побольше. Все хорошо будет.
Роскошный кот!
На что я равнодушна к кошкам (хотя Ваши темы читаю), но до чего хорош!
Пряника намыли, чистый шелковистый! Чудо парень, он вечно на мне. Если не весь на коленках, то хоть морду на ногу приложить :) Муж ржёт, говорит что нам нужен кошачий слинг))))) руки, брюки, скоро все до дыр будет вылизано...
Шакотиса кастрю завтра. Тоже недоласканный товарищ, надо всего чесать и наглаживать
Шакотиса кастрю завтра. Тоже недоласканный товарищ, надо всего чесать и наглаживать
Когда несёшь одного кота с кастрации, а под ноги тебе из сугроба бросается другой.... Прикройте портал... Месяца 3 парню

Какие же красавцы!
чую, что все таки напрошусь в гости :)
Пряничку , Финдусу и Зизи @@@@@@@@@@@@@ на сегодня! !!!
Очень будем ждать новостей!
Очень будем ждать новостей!
У Финдуса пока все по плану, швы сняли, в конце января на рентген и если все ок то снимаем внешние спицы. Пока продолжаем обработки и перебинтовываем каждый день.
Пряника кастрили, яйцо ушло недалеко, поэтому даже за сложность и не взяли ничего :) Обожаю своего хирурга! Выходят с ассистентом, -"Саша, покажи ей яйца"...
Про остеохондродисплазию - локализация только на пятках, это хорошо. Пока ничего делать не надо. Если с возрастом начнут болеть лапы и начнет хромать - тогда нужна будет поддержка препаратами. Но никто не скажет как оно будет развиваться и будет ли вообще. Вполне может всю жизнь прожить без проблем. А может и начнет развиваться эта проблема дальше. Короче нормальный кот, как все. Мы никогда не знаем у кого и что может вылезти. Так что приходит в себя, фоткаемся и в пристрой. Вот прям от сердца буду отрывать этого нежного зайца.....
Зизи с собой сегодня не брали, у хирурга не оказалось места. Но тут не горит, сделаем все попозже...
Мелкого назвали Граф. За важность и цвет :) Отогрелся. Носится как ураган :) Намыли, от глистов обработали, ухи вычистили.
Пряника кастрили, яйцо ушло недалеко, поэтому даже за сложность и не взяли ничего :) Обожаю своего хирурга! Выходят с ассистентом, -"Саша, покажи ей яйца"...
Про остеохондродисплазию - локализация только на пятках, это хорошо. Пока ничего делать не надо. Если с возрастом начнут болеть лапы и начнет хромать - тогда нужна будет поддержка препаратами. Но никто не скажет как оно будет развиваться и будет ли вообще. Вполне может всю жизнь прожить без проблем. А может и начнет развиваться эта проблема дальше. Короче нормальный кот, как все. Мы никогда не знаем у кого и что может вылезти. Так что приходит в себя, фоткаемся и в пристрой. Вот прям от сердца буду отрывать этого нежного зайца.....
Зизи с собой сегодня не брали, у хирурга не оказалось места. Но тут не горит, сделаем все попозже...
Мелкого назвали Граф. За важность и цвет :) Отогрелся. Носится как ураган :) Намыли, от глистов обработали, ухи вычистили.
Женя, каких роскошных котеек судьба подбросила на пристрой. От нас с дочкой посильная помощь на пушистых)) И удачи вам, сил и терпения.
Женя , здравствуйте! Как Пряник себя после операции чувствует? Пришел в себя?)
а как Графф?
Извините, а кто вам помогает финансово? может, есть номер карты?
вы удивительный человек, на самом деле...
вы удивительный человек, на самом деле...
Anonymous
сжимаюсь я от холода расту я от тепла, молодчина Граф
Здравствуйте! Как Пряник себя сегодня чувствует?
Прянику сегодня лучше. Вяловат, но температура в норме
Хочу в вами посоветоваться по поводу котенка к собаке...
Бывают такие тихие и не злобные кошки, ну или котята, которые не будут с собаками задираться? Собака старая, из приюта 3 года как взята. Хотели ей компанию. Брали щеночков на передержку и взрослую собаку, но щенки ее пугали и гоняли, а со двумя собаками мне лично тяжело было гулять. Может котеночка нам взять, посоветуйте!
Извиняюсь за офф!
Бывают такие тихие и не злобные кошки, ну или котята, которые не будут с собаками задираться? Собака старая, из приюта 3 года как взята. Хотели ей компанию. Брали щеночков на передержку и взрослую собаку, но щенки ее пугали и гоняли, а со двумя собаками мне лично тяжело было гулять. Может котеночка нам взять, посоветуйте!
Извиняюсь за офф!
думаю о котеночке
Граф отправился домой!

Аня, самка подкустного выползня! Шакотис, он же Харис, как сказала Женя, просто нереальный красавец!!!
как??? ну вот как такие коты могут оказываться на улице?! Щеки, стать, шерсть....ну чумовой кот!
кто еще заглядывался на него? - он просто сногсшибательный !!!! все время себя одергивала, что мне точно не надо и приехала за другим :)
как??? ну вот как такие коты могут оказываться на улице?! Щеки, стать, шерсть....ну чумовой кот!
кто еще заглядывался на него? - он просто сногсшибательный !!!! все время себя одергивала, что мне точно не надо и приехала за другим :)
Пряник стабилизировался! :) Таки реакция на наркоз такая была....
Шакотису пора домой -

Шакотису пора домой -

Как Финдус поживает? беспокоимся..
Графья они такие
Сорри за банки на заднем фоне, опять же Граф буйствует: пришлось снимать шторы и освободить одну полку, в выхи буду искать новое место для скарба кухОнного :)

Сорри за банки на заднем фоне, опять же Граф буйствует: пришлось снимать шторы и освободить одну полку, в выхи буду искать новое место для скарба кухОнного :)

Щеки Шакотиса не лезут в кадры :) https://eva.ru/passport/124594/photos/1134352.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Фейсконтроль пройден. Полное совпадение. Шакотис домашний!

Пряника мне будет очень тяжело от себя оторвать... Поэтому ищем дом только среди своих, проверенных людей. Таким сокровищем надо радовать близких людей :) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1134361.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Вот еще Пряник :) - https://www.facebook.com/100001683060603/videos/2231127333620014/
Новости по Прянику. Вчера ночью, простите, выблевал пробку от кефира или чего-то... Такую, знаете, которая под закручивающейся крышкой бывает, её выдергивать надо... Пластмассовая херь, диаметром в пару сантиметров. Сколько она в нем пробыл, если он у нас уже 2 недели??? Как нигде не застряла и ничего не повредила, все это время оставаясь в желудке?
Как следствие - Пряник со вчера намного бодрее, веселее и активнее!!!!! А я все понять не могла что ж молодой кот и такой странноватенький и спокойный через чур... Теперь все в норме - скачет конем, гоняет мячики и вообще нормальный кот!!!!!
Как следствие - Пряник со вчера намного бодрее, веселее и активнее!!!!! А я все понять не могла что ж молодой кот и такой странноватенький и спокойный через чур... Теперь все в норме - скачет конем, гоняет мячики и вообще нормальный кот!!!!!
Маленький уютный кот :)

Здравствуйте ! Каждый день захожу , может новости какие а их все нет( как дела? Как Пряник? ))))) новеньких не прибавилось?
Хорош Пряник невероятно. И все его фотки классные. Сладкий пряник.
А Пряничек домашний!!!

Какая приятная молодая семья! :) Хоть и не вислоухая... (простите)
Anonymous
Женя, с Праздником Весны))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения