15

Котенок на пороге

Караул! Ко мне сейчас привезут котенка, 1,5 месяца. Я так его хотела, так мечтала в свое время. А потом у меня несколько лет не было животных, появился ребенок, и сейчас я не представляю что делать с этим крохой!
Бежать в зоомагазин и купить - что?
Чем кормить? Как приучить к дому за 2 дня (в понедельник мне на работу с 8 до 19)? Как обезопасить его и как подружить ребенка с ним?
Накидайте советов, плиз!
(Особенно про еду)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул! Ко мне сейчас привезут котенка, 1,5 месяца. Я так его хотела, так мечтала в свое время. А потом у меня несколько лет не было животных, появился ребенок, и сейчас я не представляю что делать с этим крохой!
Бежать в зоомагазин и купить - что?
Чем кормить? Как приучить к дому за 2 дня (в понедельник мне на работу с 8 до 19)? Как обезопасить его и как подружить ребенка с ним?
Накидайте советов, плиз!
(Особенно про еду)
я бы маленькую игрушку привязала, чтобы свисала откуда-то.. а то освоится, начнет себе игрушки искать.. так хоть на какое-то время себя займет))
Anonymous
огородите ему территорию, чтобы не ходил по всей квартире. Там должен быть лоток.
Anonymous
Моим котятам сегодня месяц. 4 дня, как они переехали в огороженную территорию в большую комнату. Поставила маленький лоток, рекомендовали древесный наполнитель, могут попробовать на зубок, кто-то ходит в лоток, я их ещё не очень идентифицирую, но одна девочка точно. Мисочка с водой и сухим кормом Роял канин для мам и малышей, один - подходит, нюхает, но они у меня ещё маму сосут. Хорошо используют картонную когтеточку - горку, столбик - когтеточку, начали играть с шариками и игрушками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения