139
Кот свой напал, лежу в больнице :-(
Девы, я к вам. Лежу в гнойной хирургии с абсцессом, и терзает меня мысль, что теперь делать? Кот мой домашний,7,5 лет, одним ударом порвал мне ногу до мяса. До этого напал на сына, 12 лет, вцепился в голову, шею, причем тот просто спал :-( посоветуйте, что теперь делать? Может есть приюты,где можно его держать за свои средства,навещать? Я не знаю, что и думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я к вам. Лежу в гнойной хирургии с абсцессом, и терзает меня мысль, что теперь делать? Кот мой домашний,7,5 лет, одним ударом порвал мне ногу до мяса. До этого напал на сына, 12 лет, вцепился в голову, шею, причем тот просто спал :-( посоветуйте, что теперь делать? Может есть приюты,где можно его держать за свои средства,навещать? Я не знаю, что и думать
Автор
У моего отца был такой кот. Они тоже его не кастрировали, потому что "котику будет неприятно". Закончилось все пластической операцией тогдашней папиной жене, потому что котик ей лицо располосовал, чудом глаз не задел. Кота отдали, хозяева новые не заморачивались его психологическим благополучием и отрезали котику яйца в тот же день. Котик успокоился. Нелюдимым говнюком он остался, конечно, но на людей не кидался.
ппц т.е. кастрировать это раз плюнуть, а когти удалить это травма?
Anonymous
Расскажу свою историю. 8 лет назад появился у нас в квартире котенок( сиамская смесь). Спокойный такой милашка, потом начал метить все углы, к году кастрировали. С 1.5 лет он просто озверел, бросался на детей и днём и ночью. Сыну было 4 года , он ночью встал в туалет. Мы проснулись от ора, включили свет и картина- ребенок плачет , а кот обхватил ноги и кусает, по ногам кровь, всё расцарапано. Были и другие эпизоды, дети стали очень его бояться. Не знали что делать. А летом поехали в деревню к бабушке и Кузьку с собой взяли, так там он и остался , уже 6 лет там живет. Гроза всех мышей, крыс, птиц вообще замучал, загубил не одного воробья. Если мышка ушла под пол, такой рёв поднимает, мы когда первый раз услышали , оболдели. Наохотится и спит дома , его не слышно , не видно.Родители им очень довольны, умнейший-говорят-кот.

история знакомых. в доме 2 кошки - одна постарше, другая помладше, и чих взрослая девочка. все простерилизованы. недели три-четыре назад взрослая кошка начала нападать смертным боем сначала на мелкую кошку, потом на собаку. сначала редко, потом чаще. в полном недоумении пошли к вету, узи, анализы.. обнаружили опухоль(( готовятся к операции.
ищите причину поведения вашего кота.
ищите причину поведения вашего кота.
Anonymous
Животные как и люди, иногда "едут крышей" без причины.
Anonymous
Моему мужу кошка палец прокусила, сухожилии, лечили долго. Так и остался средний палец скрюченным, не разгибается.
Anonymous
У подруги был такой кот. Сначала кидался на посторонних, пришедших в гости, потом на хозяйку начал.
Когда мы уехали в дом отдыха, мама ее консультировалась с ветеринаром. Сказали, что это очень опасно, может ночью напасть и даже задушить. Когда мы вернулись, кота уже усыпили.
У него это от недотраха было ))) Кот не кастрированный, кошек ему приводили, но все никак
Когда мы уехали в дом отдыха, мама ее консультировалась с ветеринаром. Сказали, что это очень опасно, может ночью напасть и даже задушить. Когда мы вернулись, кота уже усыпили.
У него это от недотраха было ))) Кот не кастрированный, кошек ему приводили, но все никак
Anonymous
У меня кошка дочку не любит, у нее громкий голос верещащий. Шипит на нее, может поцарапать. Но дочка все равно её любит, схватит спящую и давай целовать.
Anonymous
Ну вообще-то если животное становится тупо опасным, то...сами понимаете.
Есть смысл , конечно, проконсультироваться с ветеринаром: вдруг из-за каких-то болей или ченго там стал "нервным", и вдруг это можно скорректировать медицински.
Но если нет, тогда...просто решайте, что для Вас важнее: здоровье и спокойствие свое и ребенка или кот.
А насчет раны от кошачьих когтей и укусов - тут не удивляюсь, что загноилась. Слышала, что часто плохо заживают и склонны к инфицированию.
Есть смысл , конечно, проконсультироваться с ветеринаром: вдруг из-за каких-то болей или ченго там стал "нервным", и вдруг это можно скорректировать медицински.
Но если нет, тогда...просто решайте, что для Вас важнее: здоровье и спокойствие свое и ребенка или кот.
А насчет раны от кошачьих когтей и укусов - тут не удивляюсь, что загноилась. Слышала, что часто плохо заживают и склонны к инфицированию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения