61
Посоветуйте собаку ребёнку
Сразу пишу - собаку хотим себе, взрослым! Всё понимаю, ответственность на мне, на детей в этом плане особой надежды нет. Затюкали меня, хотят животинку. Детям 9 и 11. Нужна какая-нибудь маленькая, которая в критической ситуации может сходить на пеленку. У меня в прошлой, додетной жизни были две таксы. Сейчас понимаю, что это слишком крупная и шумная порода :-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу пишу - собаку хотим себе, взрослым! Всё понимаю, ответственность на мне, на детей в этом плане особой надежды нет. Затюкали меня, хотят животинку. Детям 9 и 11. Нужна какая-нибудь маленькая, которая в критической ситуации может сходить на пеленку. У меня в прошлой, додетной жизни были две таксы. Сейчас понимаю, что это слишком крупная и шумная порода :-#
Anonymous
Стандартно-той, чих, йорк, померанский шпиц.
Anonymous
ваши дети не заняты? ну кружками там, олимпиадами, на фиг им собака? играть в дрессировщика или в циркового артиста с ней?
Anonymous
Возьмите папийона, чудесные собаки, умные, красивые, детям самое то. Играют без устали, если нужно, если нет - будет рядом валяться и не отсвечивать ))
А зачем детям совсем мелкие декорашки? Что они с ними будут делать? Если рассматривать совсем уж как игрушку только. Должны быть какие-то совместные интересные занятия с собакой - гулять вместе, дрессировать, играть, носиться. Что будет делать ребенок с хрупкой собачкой? Гладить, Любоваться? Ну, могу понять отчасти типа йорика для девочки, она его будет наряжать, чесать ... Не знаю, нравится ли такое йоркам. Я ребенку покупала собаку, чтоб с ней можно было полноценно гулять, бродить по округе, брать с собой в лес, на пруд купаться, ходить на дрессировочную площадку. Собака не крупная, но все же. В компании любых собак, если вдруг пересекаешься на коллективном выгуле, она вполне себе собака, которой не сломают внезначай лапу или как-то покалечат другие крупные, когда подбегут поздороваться
Anonymous
Внешне мне нравится померанский шпиц и вест Хайленд уайт терьер. Они такие милые!
Но у нас младшей дочки аллергия на собаку, поэтому не берём.
Но у нас младшей дочки аллергия на собаку, поэтому не берём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения