142
Кошка Мышь
Какой же День кошек без новой кошки?
Знакомьтесь, Мышь. Жила себе тихо и мирно в одном московском дворе, где кошкам обеспечено трех разовое горячее питание. И все бы было хорошо, если бы в этот двор не наведывались регулярные отловы. А Мышь доверчивая... И поэтому было решено забрать её с улицы...
Возраст 2.5 года. К врачу свожу чуть попозже. Пусть сначала смирится с тем, что она больше не уличная кошка, домашней быть пока страшновато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой же День кошек без новой кошки?
Знакомьтесь, Мышь. Жила себе тихо и мирно в одном московском дворе, где кошкам обеспечено трех разовое горячее питание. И все бы было хорошо, если бы в этот двор не наведывались регулярные отловы. А Мышь доверчивая... И поэтому было решено забрать её с улицы...
Возраст 2.5 года. К врачу свожу чуть попозже. Пусть сначала смирится с тем, что она больше не уличная кошка, домашней быть пока страшновато...

Поздравляю!!!
Жень, еленаиюньская это я в инсте, помощь нужна?
все таки думаю, что реаркарнация есть, она придет, а ты будешь проводник, но это любя, не обижайся, пока должна переболеть, жду свою, моя, с радуги, сегодня, в день кошек шлёт мне снежинки
все таки думаю, что реаркарнация есть, она придет, а ты будешь проводник, но это любя, не обижайся, пока должна переболеть, жду свою, моя, с радуги, сегодня, в день кошек шлёт мне снежинки
ещё раз прочитай мое сообщение
ну если чего, пиши, я готова всегда
Судя по колючкам на спине, это вовсе кошка-еж!
Anonymous
так смотрю, свою жду
Зайка еще не осознала, что ей жизнь спасли)) Глаза необыкновенные!!! Ждем фотографии трансформации Мыши испуганной в Мышь домашнюю))
Женя, а как оно было - Пряник за дверь - Мышь в дверь? Или как? ;-)))))
На мою Люсенцию похожа: сплошные уши и глаза... Желаю Мышке скорее одомашниться и найти свою семью!
Мышка-кошка, красотуля! Надо поскорее ручки ей найти любящие!
Пока ещё бояка. Но с аппетитом и лотком все хорошо. Через недельку отстерилим...

красивая! поздравляю!
Анализы в норме у Мышь. Сегодня стерилизовали. Как отойдёт от наркоза - выпускаем в стаю и потихоньку начинаем искать дом.

Мырмырмыр и фырфырфыр :)

А Мышь-то, Мышь!!! Выходит уже и попрошайничает вкусняшки. Мини-кошка :)

А вот какой прогресс у нас! :) - https://www.instagram.com/fishpila/p/BvWDtgyDn8L/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p2g6n5eq3dc
Жень, пока мы все наблюдаем и восхищаемся детским садом, как там Мышь и Матросик?
Любопытная особа :)

Не было печали.... Что меня дёрнуло вчера вечером заглянуть Мыши под хвост... Короче огуречный цепень у неё. Повторно гоним глистов, на этот раз всему стаду((((( И себе до кучи.....
Скоро скоро расскажу про Мышь и Матроса подробно. Пора дома им искать. А лучше один дом :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения