23
Животные с авито
Возможно, кто-то в курсе про ситуацию на авито в разделе животных. Ищу друга в виде кота:). Попадается много объявлений с демпинговой ценой на породистых котят, открываешь профиль продавца, а там по 20 штук объявлений о продаже котят разных пород...Это что??? И таких большинство. Сложно найти объявление из первых рук, мне не нужен кот с документами и в разведение из крутых питомников..но и на мошенников-перекупщиков не хочется нарватся. Что спрашивать у продавцов? Какие ваши доказательства, что это ваши котята? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, кто-то в курсе про ситуацию на авито в разделе животных. Ищу друга в виде кота:). Попадается много объявлений с демпинговой ценой на породистых котят, открываешь профиль продавца, а там по 20 штук объявлений о продаже котят разных пород...Это что??? И таких большинство. Сложно найти объявление из первых рук, мне не нужен кот с документами и в разведение из крутых питомников..но и на мошенников-перекупщиков не хочется нарватся. Что спрашивать у продавцов? Какие ваши доказательства, что это ваши котята? :))
Anonymous
У рыбы пилы может есть. А вообще я одного котика видела в одном приюте, зовут Ромео, обычный окрас. Пишут, что он любит людей. У нас кошка точная копия, но третью мы не можем взять. Дать вам ссылку на него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения