367

Фото подобранцев.

Покажем фото наших питомцев-подобранцев?
Наш Лаврентий. В паспорте еще есть фото.
Подобран в Подмосковье где-то в крошечном возрасте с тремя сестрами в одной коробке. В 5 месяцев эмигрировал по политическим соображениям в Германию. Обрел полную семью. Каждые выходные ездит на природу бегать. Любит купаться. Но не в дУше. Ходит уже во вторую собачью школу. Шалопай, но милый и не вредный. Примерно 30 кил. Это мы хотели небольшую собачку, да. Совершенно здоров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажем фото наших питомцев-подобранцев?
Наш Лаврентий. В паспорте еще есть фото.
Подобран в Подмосковье где-то в крошечном возрасте с тремя сестрами в одной коробке. В 5 месяцев эмигрировал по политическим соображениям в Германию. Обрел полную семью. Каждые выходные ездит на природу бегать. Любит купаться. Но не в дУше. Ходит уже во вторую собачью школу. Шалопай, но милый и не вредный. Примерно 30 кил. Это мы хотели небольшую собачку, да. Совершенно здоров.

Из свежих фоток вот гражданка Чурчхела, 2 года как она с нами :) всех даже выкладывать не буду, заполню весь топ))))))

Кот Степан, в прошлом жил в подъезде, предположительно в детстве был выкинут из окна, подобран сердобольной бабушкой и оставлен в подъезде. За 6,5 лет у нас дома отъелся до 7 кг, кормим обезжиненным кормом, но на обезжиренного кота он не похож:(

Автор, можно вопросик не в тему? Вы же в Германии и 4 собаки у вас, сколько выходит в год налогов за собак? Вроде у каждой земли свои правила?
Anonymous
Слева направо -
Йеннифер (10мес. подобрана котенком), Клеопатра (2 года, взята с передержки), Пупс (10 лет, выкинули соседи с балкона 5 этажа), Ася (примерно 1 год, подобрана на улице), Бонус (12,5 лет, рожден домашней кошкой).

После такого количества у меня как то пустовато на фото будет. ;-) Собака Бони, взята с передержки у женщины, которая её подобрала щенком в гаражах. Мы её взяли в 8 месяцев, сейчас около 6 лет. Серый, Марсик, не в эту тему, куплен мужем на авито, сейчас тоже около 6 лет. Рыжий, Ялта, бывший житель отеля Ялта Интурист, сейчас около 9 месяцев.

эх, фото Жужи не хватает в топе :(
Мы тут)

и с папой

еще у нас теперь появился Фунтик, тоже сам пришел.
вот в ноябре 2018, как пришел.

и щас чутооок подрос)))

Триша. Дочка притащила с помойки.

Марс - подобран на станции Бирюлево. Здоровый котище вырос, был очень смешной с тонкой шейкой котенок.

Мурзик - 14 лет. Подобран во дворе дома, залез в мотор машины, вылечен и оставлен себе.

Пушок - обычный подвальный котенок, спасённый от ринотрахеита, ужасно нежный, до безобразия:) 12 лет, когда привезла его в клинику, сказали, что домой не довезу, умрет. Не судьба, живёт.

Брошка - единственная барышня в мужском кошачьем коллективе. 12 лет. Очень своенравная и независимая.

Люся - 11 лет. Нежная, любимая девочка.

Каспер - возраст неизвестен, но приличный. Подобран 2 года назад в СНТ, где жил с мая по сентябрь в стае бродячих собак - шарпей, хаски и пекинес - вот такая команда была. Характерно , что из 1000 домов в этом СНТ никто не взял ни одну из собак, хорошо, хоть кормили время от времени. В октябре их отловили всех , привезли в Москву, пристроили.

А и ладно, таки поспамлю своими потихоньку :) Редиска, обожаемая рыжая жопа :) та, что трехлапая... Как я подумать то вообще могла о попытках пристроить её))))))

Мел, 10 лет, был спасен мужем в возрасте 1,5 месяцев сами знаете от чего.

Anonymous
Компотиш котиш гуд. Почечник в возрасте, нами больше 2х лет уже, регулярно проходит ТО путем капельниц. Вид имеет дрыщелыжный, морду хитрую, но вполне себе бодр в основном.

Лиса - глава прайда:) мать Люси - обе были спасены из строящегося коттеджного поселка. Лиса- была главной в стае. До сих пор не знаю собаки умнее ее. Обуздать ее свободолюбивую натуру у меня не всегда получается. Уже 11 лет она живёт у нас.

Anonymous
Крошка Зизи. Из - за гингивита ей недавно пришлось удалить все зубы, кроме клыков. И по моему врач во время операции врач забыл у неё в попе шило. Раньше была тихая, задумчивая кошь. Теперь бесенок и приставучка, уже не знаю куда деваться от её приступов любви...))))

Шпуууууля. Была бояка, несколько лет не доверяла никому кроме дочери, очень удивлялась что мы с мужем тоже живём с ней в одной квартире. На 5ом году жизни смирилась и даже полюбила. Теперь выдаёт нам все это с лихвой :)

Сколько добрых людей. Какие животные мимишные.) У нас случайно появилась вторая кошка.
Под крыльцом нашла кошку со сломанными лапками. Не вовремя совсем,) я как раз собиралась выходить замуж, и потом уезжать в другую страну на ПМЖ. В итоге, в основном занималась её делами, операциями, перевязками, документы для её переезда.) Много всего было. Сейчас хромает кошка , но ей не больно. Бегает быстро. Троллит пожилую кошку иногда. Перевезла её с собой в другую страну. Обожают её все. По утрам залазит на живот и мурлыкает.

Anonymous
Какие вы все молодцы, девочки! Дай Бог здоровья и радости вам и вашим питомцам!
Anonymous
Несколько лет назад у меня на было кошек)))
Сейчас три, все подобранцы. Бимка и Рыжик появились первыми

И моя мини-котобанда :)
Два молодых кота, один от Жени, один сам приперся. Отдельно 17-летняя кошь, из подъезда :)

Другие фото накидаю в альбом :)
Мышка - 3года. На участок приблудилась кошка и родила котят. Оставили себе)

Буся наша. Понимает речь. Обожаю.

Какие все хорошенькие!
мои)

Anonymous
Первая подобранка. Бегала с детьми на даче пару месяцев, мы безуспешно пытались ее пристроить. Мороз под 30, помог ей оказаться у нас дома навсегда.

Второй подобранец. Тоже бегал в мороз. Хозяев пытались найти, но по объявлению о находке звонили одни мошенники.

Третья подобрашка. Хозяйка вышла замуж, а муж не любил животных, привезли ее усыплять в возрасте 7 лет.

И четвертый подобранец, самый счастливый. Волонтеры подобрали беременную кошку, на передержке она счастливо родоразрешилась, оттуда мы его и забрали. Все подобранцы появились в период с 15 по 17 год.

Какая тема замечательная!
Наша Белочка)). Взяли в возрасте 1,5 лет (примерно конечно, точно никто не знает) у волонтеров, которые подобрали ее в Ростовской обл., привезли в Москву и начали пристраивать на "Пес и Кот" (история Белочки здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282745&st=0&p=11440024&#entry11440024 кому интересно). Весила она 4,5кг. (при норме для ее размера 8-9 кг), кости таза торчали так, что мне гулять первое время с ней было "стыдно")), что люди подумают, что мы собаку голодом морим)). С нами уже почти 4 года, оказалась пушистой (брали то мы ее как гладкошерстую)))). Умнейшая собака!!!

Ну и как же без нас... :-)
Уютный февральский вечерок, новый свитер на спицах...

Некий пипидастр любит быть на высоте

И, наконец, совсем сегодняшнее, я в Инсте выиграла бобинку ниток, утром получила, хотела сделать фото для благодарственного поста... И что из этого вышло...
Автор, спасибо за топ!
Так, а где Люся ;)? Настоящая подобранка, которая сама пришла к Татьяне (Sabine) на дачу и так и поехала потом жить к ним домой.
Наша Никта. Взяли с передержки в феврале 2018. Хозяева выбросили в подъезд, там её кто-то стерилизовал, и снова в подъезд. Была совершенно дикая, месяц сидела за диваном, но постепенно освоилась. Самая умная из всех кошек, что у нас были.

Кузя. Предположительно 2-3 года. Подобрала в прошлом феврале, еще топ тут заводила. Парень на характер придурковат немного, но прикольный. Спит под одеялом:)
Осенью прооперировали по поводу гемангиосаркомы на лапе. Пока жив, здоров и довольно упитан.
Сейчас опять, наверное, фотка красная получится, ибо с телефона загружается через одно место.

Ясон. Звезда Евы в прошлом:)
Отбила у мужика за бутылку водки, утопить хотел. Уж 10 лет летом будет товарищу

Жирный свин Гвенек. Почти 9 лет.
Подобрали месячным, на даче. Весь в клещах и краске был. Отожрался до неприличия

Девочки! Какие вы молодцы! Сколько счастливых жизней спасённых вами животных!
Anonymous
У нас три подобранца, правда, найденных не нами. Хотя мы сами тоже когда-то пристроили 27 хвостов. Но теперь у нас есть свой дилер, как её называет мой муж. Все от одной девочки, нашей местной (мадридской) "рыбы пилы". Первой появилась Маруська, чёрная 4-месячная кошечка с обрубленным кривым хвостом. Ее братьев разобрали быстро, она одна засиделась, наверное как раз из-за хвоста. Умница невероятная. Ещё немного и заговорит, мне кажется. Потом появился Хорхе, подростком. Первые две недели жил под диваном. Нежнейший, преданнейший кот, правда, дурак-дураком. :)) Первый раз вижу такого бестолкового кота. Благо в бытность свою на улице прибился к ресторану и его сердобольному хозяину, так бы не выжил точно. И последняя появилась Софья, трехцветка. Она уже попала к нам взрослой, её - кожа да кости - забрали с улицы с котятами. Доходяга была страшная, позвоночник наружу, жила в промзоне за городом и даже не знаем, где она находила еду. Бежала за машиной, просилась домой. Ласковая до не вероятности и страшная болтушка. Человек для неё - центр Вселенной. Она с нами с утра до вечера, а вот с котами общего языка так и не нашла. По квартире идут регулярные битвы.))) Сейчас попробую вставить пару фотографий.

Наша обожаемая Мурля)))) История такая: Двух котят в переноске в декабре выставили на помойку. Муж нашёл и занёс в подъезд, дети возвращаясь с учебы принесли домой. Второго котёнка пристроили девушке старшего.

Очень классный топ! Не могу не присоединиться)) Вот наша Сима (ей чуть меньше двух лет, наверное), тоже от Жени (Рыбы Пилы). Я года два топики читала, все мечтала о кошечке. Своим несколько раз озвучила, что хорошо бы кошку нам в дом.... Наконец, муж проявил инициативу "подружился" с Женей на ФБ и сказал однажды: "Смотри, какая кошечка, давай Жене позвоним?"
Сима оочень спокойная, мне кажется, что спустя 7 месяцев дети даже не знают, какой у нее голос)) Мы ее слышим только ночью иногда, мне кажется, что она просыпается ночью, и идет, мяукая, как бы вопрошая, есть ли кто-то дома? Достаточно позвать ее по имени, тут же смолкает и дальше спать идет. На руки идет помурчать только по утрам или когда какое-то время одна дома была. Тогда видно, что она ласковой может быть. Ведь все остальное время спит или лежит, наблюдает. Немножко и поиграть с мячиком не против, но очень немного.

Юля
Моя подобрашка, уже старушка 13 лет будет летом.

Наш Котя. Подобран в подъезде в Троицке знакомым. Через три месяца надоел ему, хотел обратно выпустить, мы забрали себе. Ему было примерно два года тогда. Всеобщий любимец, я так и вовсе считаю, что мы не случайно с ним встретились)) - разговариваем с ним постоянно, гуляем во дворе на шлейке (привит), хотя я не "старая дама с котом", всячески балуем. Ведет он себя примерно: обои не дерет, елку не роняет, по ночам его не слышно-не видно. Мечта, а не кот) Поза называется "жук-плавунец".

Наша красотка. Дети нащвали Рыжуля))). Прибилась к нам на даче почти 2 года назад. Настроена была решительно и уходить отказалась)) Я в то время присматривала котенка бурмы и наглую рожу брать не хотела. Но она была настойчива и через месяц я уже не могла отказаться от нее. Кошка оказалась умнейшая, нежнейшая и тишайшая. Просто супер характер...любим ее все безумно.

многие узнают "брата Колю" :)
был известен под именем Граф, но не прижилось, теперь он Тофик :ups1
надо еще нафоткать с другими котами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения