24
Мелочь и дрессировка
Народ, а кто-то с мелочью занимался с инструктором? Если да, расскажите как все было, может посоветуете кого в глобусе Москвы. Как вообще воспитывали, что знают и умеют ваши маленькие собаки?
С одной стороны думаю зачем, собака у меня вменяемая, управляемая, нельзя, ко мне, место, апорты, все имеет место быть, в быту без проблем, не псих, не трус, не агрессор, не любитель побрехать, с другой стороны хочется как-то закрепить что есть, может откорректировать и подтянуть, научить чему-то ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, а кто-то с мелочью занимался с инструктором? Если да, расскажите как все было, может посоветуете кого в глобусе Москвы. Как вообще воспитывали, что знают и умеют ваши маленькие собаки?
С одной стороны думаю зачем, собака у меня вменяемая, управляемая, нельзя, ко мне, место, апорты, все имеет место быть, в быту без проблем, не псих, не трус, не агрессор, не любитель побрехать, с другой стороны хочется как-то закрепить что есть, может откорректировать и подтянуть, научить чему-то ещё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения