111
Скоро пропадут корма
Монж и Бош Санабель. Хотела собаку перевести на Монж, но продавец-консультант в 4 лапах отговорила. Причем не навязывала другие корма. Говорит попали под санкции и поставки скоро прекратятся. Еще третий назвала, хеппи дог(не уверена что правильно запомнила).
Кто нибудь слышал об этом? Я продавцам особо не верю. У меня кошка на Монже, обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМонж и Бош Санабель. Хотела собаку перевести на Монж, но продавец-консультант в 4 лапах отговорила. Причем не навязывала другие корма. Говорит попали под санкции и поставки скоро прекратятся. Еще третий назвала, хеппи дог(не уверена что правильно запомнила).
Кто нибудь слышал об этом? Я продавцам особо не верю. У меня кошка на Монже, обидно.
Anonymous
Кто-нибудь кормит животных кормом Hill's?
Anonymous
В Бетховене ещё говорили, что для морсвинок (и прочих мелкашей) пропадёт Padovan. А у них был как раз бюджетный вариант диетического беззернового сбалансированного корма...
Ennova в инт.магазине под заказ на конец апреля. Похоже скоро исчезнет.
Anonymous
Черт, у меня кошь на Монж гепатик ((( Неужели правда?
Сегодня ходила прививать кошку. Врач сказала, что прекращаются поставки вакцин Нобивак, переходим на импортозамещение. Наши вакцины хуже переносятся и после них "пробивает".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения