45
кот заболел
я наверно просто поплакаться
ничто не предвещало, кот молодой, не кастрированный даже, и вдруг - застой мочи, и вот третий день с катетером, мотаемся в день два раза в ветклинику на всякие процедуры, ибо сами не способные, и ждем УЗИ - везде очередь (
если не только песок, но камни у него там , то что обычно делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя наверно просто поплакаться
ничто не предвещало, кот молодой, не кастрированный даже, и вдруг - застой мочи, и вот третий день с катетером, мотаемся в день два раза в ветклинику на всякие процедуры, ибо сами не способные, и ждем УЗИ - везде очередь (
Anonymous
У нас то же самое! Только у меня кастрированный. 2 года. Сейчас ходим с катетером 4 день. Со второго дня моча в памперсе кровавая. Даю метионин 2 раза по половинке за час до еды, колем антиб, гормон, кровеост, папаверин.
Сразу перевела его на уренари от струвитов, там есть и сушка и влажный. Ест прям по горошинке. Совсем немножко и только с рук. Постоянно пытается лизать памперс. Вчера сделвли второе УЗИ, сгусток и взвесь. Взвеси уже поменьше.
А вы чем лечите?
Сразу перевела его на уренари от струвитов, там есть и сушка и влажный. Ест прям по горошинке. Совсем немножко и только с рук. Постоянно пытается лизать памперс. Вчера сделвли второе УЗИ, сгусток и взвесь. Взвеси уже поменьше.
А вы чем лечите?
Anonymous
Пусть быстрее поправляются ваши котейки, здоровья крепкого им и вам, девочки, сил и терпения.
Anonymous
Кто в теме, надо ли открывать закрытый катетер каждые 4 часа на 20 минут? Нам оставили катетер и памперс еще на три дня (то есть всего он будет стоять у нас 8 дней), один врач говорит, что надо носить закрытый и открывать крышечку каждые 4 часа, другой, что катетер должен быть всегда открыт и закрытым он быть не должен.
Как правильно сделать?
Как правильно сделать?
Anonymous
Антитбиотик какой вам сказали колоть?
Anonymous
В общем, для снижения белка в моче нам прописали капли по цене 2 500 руб. за 30 мл. Пить чуть ли не постоянно. Таблетки для людей с тем же действующим веществом стоят в 10 раз дешевле. Я наверно чего-то не понимаю, но я за 5 дней болезни кота потратила уже примерно тысяч 20, это капец, дорогая редакция (
Хорошо еще, камней по УЗИ не нашли, ттт. :animal1
Хорошо еще, камней по УЗИ не нашли, ттт. :animal1
Aвтор
А нас сняли катетер, а кот опять не может сходить. На УЗИ кристаллы 2-3мм плавают, в пирамидки складываются.
Сегодня откачивали мочу трубочкой. Для цистомии еще показаний нет, сказали, пока будем ждать растворения.
Что делать - не знаю. Тоже денег за 9 дней ушло тысяч 30 плюс лекарства. А воз и ныне там.
Сегодня откачивали мочу трубочкой. Для цистомии еще показаний нет, сказали, пока будем ждать растворения.
Что делать - не знаю. Тоже денег за 9 дней ушло тысяч 30 плюс лекарства. А воз и ныне там.
Anonymous
Кот мучается. Кровь вместо мочи. Антибиотик, папаверин - уколы, даю метионин и котэрвин. Влажный корм уринари.
Что не так мы делаем?
Кто может посоветовать врача? Хорошего уролога
Что не так мы делаем?
Кто может посоветовать врача? Хорошего уролога
Anonymous
А скажите, чем ваши котики, у которых проблемы с этим, питались? У нас 12-летний, некастрированный, жрет только проплан. Пока, ТТТ. Но я боюсь...
Anonymous
У моего были проблемы от сухого корма, не зависимо от марки.
Перешли на натуралку + витамины.Проблем нет (т.т.т.). А раньше по 2 раза в год лечился(((
Перешли на натуралку + витамины.Проблем нет (т.т.т.). А раньше по 2 раза в год лечился(((
Anonymous
Как ваш кот?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения