44
Anonymous
Животные
12.04.19 13:39

Отдать домашнего питомца

Очень устала от кота. Брала его подрощенным котенком, было это 7 лет назад, а сейчас он меня раздражает очень. Шерсти просто невозможно сколько.. чесать себя на дает, кусается, царапается, не мыла его уже пару лет точно, а то и больше. Сам не умывается, глаза вечно как заспанные, даже протереть не дает. Когда сам подходит, глажу, но вечная грязь надоела больше любви к нему.
Аморально пристроить его в добрые руки? Некастрированный шотландец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень устала от кота. Брала его подрощенным котенком, было это 7 лет назад, а сейчас он меня раздражает очень. Шерсти просто невозможно сколько.. чесать себя на дает, кусается, царапается, не мыла его уже пару лет точно, а то и больше. Сам не умывается, глаза вечно как заспанные, даже протереть не дает. Когда сам подходит, глажу, но вечная грязь надоела больше любви к нему.
Аморально пристроить его в добрые руки? Некастрированный шотландец.
Anonymous
Не аморально. Ищите хорошие руки и отдайте. Но больше не заводите. Это не ваше.
Anonymous
От шотландца шерсти много? Странно, похоже котик или болеет или вы его не правильно кормите. Пристройте конечно, шотландца заберут в любящие руки быстро.
Что мешало отрезать коту яйца?
Кастрация очень положительно влияет на характер. Зачем вы издеваетесь над животным? Сами-то небось через месяц воздержания кусались бы, а ему 7 лет нормально?
Шансы на пристрой некастрированного животного практически равны нулю. Идиотов не много
А кастрировать кота для вас аморально?
Вы с котом прямо как с нелюбимым мужчиной.
Anonymous
Кастрировать надо было вовремя, скорее всего был бы более сговорчивым к гигиене и уходу, шерсть бы вряд ли сыпалась клоками, кастраты даже не мытые, как правило, выглядят хорошо, хотя своих я мою, как-то привыкла, что мыть надо всех. Отдать неаморально, в случае когда животному будет лучше. Хорошо что вы поняли свою ошибку и больше котов не будете заводить. Хотя... животное животному рознь, у меня в детстве была собака, как же мы с ним намучились, отдать не смогла, а всем было бы лучше, думала никогда больше, пока случайно нормальная не завелась, теперь всегда! А котов сразу удалось подобрать нужную мне породу, и тоже всегда теперь.
Anonymous
Кастрировать и пристроить будет проще))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения