23
Какие у вас диваны?
Дорогие собако- и особенно кошколюбы, какие у вас диваны дома? Особенно интересует при наличии нескольких животных. У нас три кота, мебель не дерут, но иногда скачут как бешеные, могут что-то задеть случайно, от одного ещё и бывает много шерсти. Последние 15 лет были разные кожаные диваны. Было довольно удобно - только протереть (у нас ещё и маленькие дети были, которые все пачкали). Из минусов - царапины, иногда сильно заметные, к тому же кожа - менее уютная. Буду рад, если поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие собако- и особенно кошколюбы, какие у вас диваны дома? Особенно интересует при наличии нескольких животных. У нас три кота, мебель не дерут, но иногда скачут как бешеные, могут что-то задеть случайно, от одного ещё и бывает много шерсти. Последние 15 лет были разные кожаные диваны. Было довольно удобно - только протереть (у нас ещё и маленькие дети были, которые все пачкали). Из минусов - царапины, иногда сильно заметные, к тому же кожа - менее уютная. Буду рад, если поделитесь опытом.
Anonymous
последний диван покупала "антивандальный", покрытие типа рогожки. норм пока держится. хотя в любимом котовьем углу зацепки - кот туда ложится и начинает от удовольствия когти в диван втыкать.
Anonymous
Икеевский кожаный. Не дерет, мелкие дырочки могут остаться от когтей, когда прыгает, но редко и мало, чтобы увидеть, надо присматриваться, да и когти стригу регулярно.
Anonymous
Флок. Который так и значился при продаже дивана: антивандальное покрытие, выдерживает когти домашних животных и фломастеры-ручки особо активных детей. 5 лет - полет на 4+, на расстоянии 2 м смотрится вообще на 5! Спросите консультантов, они знают. Но у нас диван на заказ, ткань специально подбиралась.
Anonymous
Исскуственная замша
самый дешевый диван-кровать, доставшийся мне бесплатно с "барского плеча". и тот уже весь подранный. мне что, из-за дивана переживать? пусть дерут!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения