22
Елена
Животные
16.04.19 12:24

Что делать с собакой?

Ситуация очень грустная(((
У свекрови лабрадорша старенькая, 10 лет уже. Характер у собаки просто золотой. Умница и добрячка. За собакой ухаживал свекр, но в августе он погиб. Свекровь за собакой отказывается ухаживать. Может весь день не выгуливать, животное писается дома, страдает. Кормит ее со стола, хотя мы привозим нужный корм. Но ей так нравится.
К себе мы взять собаку не можем, т.к. у меня сильная аллергия на животных.
Может можно пристроить ее в семью с условием пожизненного содержания нами? Или пожилое животное никто не возьмет? Жалко ее до слез(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация очень грустная(((
У свекрови лабрадорша старенькая, 10 лет уже. Характер у собаки просто золотой. Умница и добрячка. За собакой ухаживал свекр, но в августе он погиб. Свекровь за собакой отказывается ухаживать. Может весь день не выгуливать, животное писается дома, страдает. Кормит ее со стола, хотя мы привозим нужный корм. Но ей так нравится.
К себе мы взять собаку не можем, т.к. у меня сильная аллергия на животных.
Может можно пристроить ее в семью с условием пожизненного содержания нами? Или пожилое животное никто не возьмет? Жалко ее до слез(((
Елена
Напишите на labrador.ru, они своих не бросают.
Anonymous
В ТД висит топ о том, зачем заводят животных пожилые люди. Срач дикий. Участники топа утверждают, что животные предназначены для развлечения людей. И как только человек по разным причинам становится не способным заботится о собаке или кошке, можно смело выбросить на улицу. Животные для людей, а не люди для животных. Я немного почитала, очумела от позиции большинства.
По теме. Есть люди, берущие собак на доживание. Не знаю, сколько стоит. Но как правило, это где-то загородом в так себе условиях.
Зачем собаку-то заводили вообще?
Anonymous
знакомая в такой же ситуации, свекр умер, остался 11-летний лабрадор, умничка, красавец, знакомая ищет пристройство для него, деньги при этом на содержание не готова платить.
Anonymous
Я в Электросталь в Уютный дом котенка отвозила. Дочь принесла, у меня аллергия. 5 тыс рублей взяли. За большую собаку наверняка дороже. но вы узнайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения