10
Стерилизация на дому
Добрый вечер!Решили стерилизовать ротвейлершу(3 года)и Йорка(6 лет).Врач предлагает стерилизацию на дому .Меня смущает нестерильность помещения и вдруг что то пойдёт не так.Врач говорит,что не о чем переживать.Может кто то делал собакам стерилизацию дома?какие минусы?или все таки лучше не рисковать и ехать в клинику?но тогда в какую и к кому?живём в Строгино.Врач наш частный,в клинике работает на Рублёвке,если делать там,то очередь по записи большая и цена намного дороже,чем в обычных клиниках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!Решили стерилизовать ротвейлершу(3 года)и Йорка(6 лет).Врач предлагает стерилизацию на дому .Меня смущает нестерильность помещения и вдруг что то пойдёт не так.Врач говорит,что не о чем переживать.Может кто то делал собакам стерилизацию дома?какие минусы?или все таки лучше не рисковать и ехать в клинику?но тогда в какую и к кому?живём в Строгино.Врач наш частный,в клинике работает на Рублёвке,если делать там,то очередь по записи большая и цена намного дороже,чем в обычных клиниках.
Anonymous
Я бы не стала делать на дому. Наркоз по разному действует на животных. Двум кошкам делали в разных клиниках. Все ок. Последней кошке стерилизации делали через прокол. Вообще не было шрама. И ничего не заживало.
Anonymous
Девочки,всем спасибо за мнения!решено-записались в клинику,рисковать не будем .
Автор
Девочки!всем спасибо за мнения и советы!в воскресенье стерилизовали собак в клинике,чувствуют себя хорошо,по дому уже бегают(хоть и стараюсь ограничить их().
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения