Помогите советом, котята!!!
Добрый вечер, прошу помощи и советов. Бездомная кошка окотилась у меня в подвальном помещении, где храним велосипеды и всякую всячину. Помещение закрытое, однако в стене небольшая дырочка в подвал, вот видимо она из подвала и пришла. Котят 3 штуки, у одного открыты глазки, у двух других вроде пока нет. Мама кошка, как только я открываю дверь прыгает в дырку, но не уходит, следит за мной))) С учетом того, что у меня две собаки взять себе точно не могу, да и думаю мама кошка должна их выкормить. Котят не трогала, думаю маме кошке это не понравится, кошке каждый день ставлю корм и воду. Вопросы: помещение полностью закрытое и света нет, не будет ли это вредить котятам? Чем лучше кормить маму и как подкармливать котят? Можно ли трогать котят, хочу посмотреть, здоровы ли, все ли у них нормально? Если потрогаю, мама не бросит? Котята лежат на куртке мужа, бросил ее осенью))) не надо ли пеленки стелить? И самое главное, что делать дальше, они подрастут и мама сама их через дырку в подвал выведет на улицу? Мне кажется, что они из дырки в подвал вряд ли прыгнут, там высоковато, или может разместить объявления и попытаться найти им дом? Может подскажите интернет ресурсы по размещению объявлений?