59
Собаководы "вязальщики"
Кто-нибудь сталкивался с тем, что люди специально вяжут своих, далеко НЕ дворняг, с другой породой или мне повезло наткнуться на психическую? Поступило предложение, на полном серьезе, повязать лабрадора с голденом..... Люди так делают??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сталкивался с тем, что люди специально вяжут своих, далеко НЕ дворняг, с другой породой или мне повезло наткнуться на психическую? Поступило предложение, на полном серьезе, повязать лабрадора с голденом..... Люди так делают??
Anonymous
Пуделей с разными породами вяжут, т.к. у них шерсть не лезет, "лабрадудл" есть уже такая порода, я виделал мальтийскую с померанским шпицем, лапочки получаются.
делают конечно, другой вопрос, что руки бы этим вязальщикам пообрывать... бридеры недоделанные.
мою чиху какой-то вет предлагал своим тойчиком повязать, придурок. уж не знаю что там за тойчик у него, моя была чистый пет без каких-либо вариантов, нафиг такое вязать, да еще и с другой породой, дворь плодить?
мою чиху какой-то вет предлагал своим тойчиком повязать, придурок. уж не знаю что там за тойчик у него, моя была чистый пет без каких-либо вариантов, нафиг такое вязать, да еще и с другой породой, дворь плодить?
Anonymous
есть даже такое понятие - "дизайнерская собака"... при скрещивании разных пород, если делать это не наобум, а с правильным расчетом - получаются совершено очаровательные создания :)
Фиг с ним лабродудли, но это!

Лохматый буль! Как я ржалЪ)))))
https://picgra.com/user/fluffybullterrier/6187084031

Лохматый буль! Как я ржалЪ)))))
https://picgra.com/user/fluffybullterrier/6187084031
Anonymous
В Германии встречала лабродуделей лабрадор+пудель и пугли- мопс и... джек-рассел? Кажется да. Не знаю, специально л так вяжут собак, но пугли соседский- очарователен. В щенячей школе была маленькая сука лабр+ ретривер, сейчас ее встретили, она больше нашего дворянина с выраженными лабрадорными чертами, тоже хорошая девочка.
Итит тваю)))) Я уж думала, тут про носки и противорадикулитные пояса)
Дизайнерские. Но это не породы, это метисы. Очень милые, необычные и красивые получаются. Ценник мне тоже не понятен, т.к. дело-то нехитрое повязать две породы между собой. Наеврно пока ещё спрос больше, чем предложение, отсюда и цена такая. Я не против совсем, и не вижу причин почему бы и нет. Т.к. племенную работу с уже существующими породами это не отменяет, даже наоборот. А метисы как правило намного жизнеспособней своих высокопородных предков с их генетическими заболеваниями и прочими пороками из-за близкородственных скрещиваний. Метисы здоровее и психически и физически, вов сяком случае шансы этого высоки. Не зря ж все с/х перешло на посевные из гибридов - намного выше всхожесть и устойчивость к внешним неблагоприятным факторам.
Anonymous
Кастрировать таких вязальщиков за их вязки нужно. После их деятельности пачками выкинутые метисы, которые иногда бывают с неустойчивой психикой и другой побочкой. Добровольцы и волонтеры групп помощи таким никому не нужным собакам годами ищут им новых хозяев. Годами собаки сидят на передержках. Розовые сопли о выводе новой породы-это фантазии необразованных собачников, вообразивших себя крутыми заводчиками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения